Контракты.ua

5611  —  08.06
Во Львов прилетели пять военных самолетов США
Во Львов прилетели пять военных самолетов США

Пять самолетов-топливозаправщиков KC-135 Stratotanker примут участие в учениях с 4 по 16 июня.  

Для участия в военных учениях во Львов прилетели пять самолетов-топливозаправщиков KC-135 Stratotanker ВВС США, сообщает Zaxid.net в пятницу, 8 июня.

Отмечается, что четыре самолета KC-135 Stratotanker осуществили посадку в Международном аэропорту Львов 1 и 2 июня. Еще один такой самолет прилетел 7 июня.

Вместе с самолетами во Львов прибыло около 150 человек персонала.  Американские самолеты прилетели во Львов с нескольких авиабаз: RAF Mildenhall (Великобритания), McConnell AFB (Канзас, США), Beale Air Force Base (Калифорния, США) и базы Национальной гвардии США в Иллинойсе.

Развертывание KC-135 в Украине – это часть американской стратегии защиты европейских союзников, укрепление безопасности в Восточной Европе и улучшение военного взаимодействия между странами-членами НАТО и партнерами.

Самолеты KC-135 Stratotanker будут принимать участие в учебных миссиях с 4 по 16 июня. Их используют для увеличения радиуса действия стратегических бомбардировщиков.


Статьи по теме
В Украину не пустили двух российских артистов
В Украину не пустили двух российских артистов

О запрете на въезд россияне узнали от украинских пограничников, когда пытались пересечь границу.
вчера, 18:46 — 4722

Участковые инспекторы получили новые авто
Участковые инспекторы получили новые авто

Сертификаты и ключи от 24-х новых служебных автомобилей получили участковые инспекторы полиции из разных регионов страны на торжестве в Харькове.
16.06 — 2187

Необходимое лечение в больницах будет оплачивать государство - Гройсман
Необходимое лечение в больницах будет оплачивать государство - Гройсман

Правительство Украины в рамках начатой реформы системы здравоохранения меняет принцип финансирования больниц и переходит к системе оплаты именно процесса лечения, а не стен или койко-мест.
16.06 — 3445


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»