Контракты.ua

5651  —  02.06
Умер украинский режиссер и хореограф Николай Бойченко
Умер украинский режиссер и хореограф Николай Бойченко

Николай Бойченко принимал участие в создании проектов "Танцуют все" и "Україна має талант".

1 июня, в возрасте 32 лет ушел из жизни молодой украинский хореограф и режиссер Николай Бойченко. Он был финалистом первого сезона танцевального шоу “Танцуют Все“, основателем D’Arts Dance Project, а также хореографом-постановщиком нескольких сезонов проекта “Х-фактор“. 

Одной из первых о печальной новости сообщила балерина и коллега хореографа Даша Маликова в Facebook.  Высокий полет Бойченко Николая – талантливого режиссера, неповторимого хореографа, артиста и красивого человека был прерван вчера, 1 июня 2018 года. Каждого, кто считает за честь сопровождать аплодисментами его финальную поход, просим оставить вторник свободным от других планов. Семья и друзья Николая», – написала Маликова. 

Что известно о Николае Бойченко

Николай Бойченко был уроженцем Севастополя, однако переехал жить в Киев. В столице основал свой собственный балет D'arts Dance Project, а позже стал режиссером-постановщиком на проекте “Украина имеет талант“, хореографом постановщиком в шоу X-Factor, Аmerica's Got Talent, “Танцуют Все“. Я решил создать коллектив единомышленников, людей, которые вопреки всем нормам и стандартам продолжают мечтать и действовать!», – делился Николай о D'arts Dance Project. 

С февраля 2009 года стал работать на телевидении в “Прогнозе погоды“ на СТБ. Спустя 3 года после участия в национальном талант-шоу “Танцуют все“ он вернулся на ту же сцену. Его партнершей стала Даша Маликова. 

Прощаться с хореографом будут во вторник, 5 июня, в Киеве.

Статьи по теме
В Украине умерли более тысячи младенцев в 2018
В Украине умерли более тысячи младенцев в 2018

За январь-май 2018 года общее число умерших в Украине составляло 254 221 человек, из них детей в возрасте до одного года - 1091 человек.  
19.07 — 2858

В центре Ровно застрелили бизнесмена
В центре Ровно застрелили бизнесмена

Тело мужчины с огнестрельным ранением нашли на парковке между автомобилями.  
17.07 — 1687

В Индонезии из мести убили почти 300 крокодилов
В Индонезии из мести убили почти 300 крокодилов

В Индонезии разъяренные крестьяне мстили за гибель односельчанина и убили 292 крокодила.  
16.07 — 2614


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»