Контракты.ua

560  —  29.05
Вечно опаздывающим: как приходить вовремя на работу
Вечно опаздывающим: как приходить вовремя на работу

Лучший способ нарваться на неприязнь начальства — постоянно опаздывать на работу.

Если не хочешь довести босса до крайностей, учись приходить в офис вовремя. Следующие 5 советов в помощь.

Раньше сядешь — раньше встанешь. Это мы к тому, что научишься вовремя приходить на работу — сможешь раньше справляться с задачами, и тратить оставшееся время, скажем, на саморазвитие.

Сон  

Старая песня о том, чтобы ты просыпался пораньше. Для этого нужно ложиться пораньше спать. Понятное дело, это не удастся. И так будет до тех пор, пока не начнешь наводить будильник на час раньше — и даже не лениться вставать, а не использовать коварный сервис “snooze“. Так организм сам начнет раньше проситься баюшки, и вставать будешь соответственно. Куда девать утренний “лишний час“ — вовремя прийти на работу.

Одежда  

Если ты — как девочка: полчаса утром разбрасываешь вещи по квартире, в поисках того, что надеть, то будь добр: готовь одежду заранее. Например, вечером.

Завтрак

У нас в редакции есть товарищ, который постоянно опаздывает на работу из-за завтрака. Мол, следит за питанием, набирает массу, все дела. Совет ему и ему-подобным: готовь еду вечером, чтобы утром ее нужно было просто разогреть.

Компьютер  

Он — главная причина недосыпания, задержек дома, и вытекающего опаздывания на работу. Учись решать с его помощью только важные дела. Остальное — уже в рабочем процессе в офисе. Альтернатива “вирусу“ — читать почту/новости, листать ленту fb и т.д. уже на дисплее смартфона по пути к офису.

Пьянки

Это знает каждый гражданин планеты Земля: не напивайся перед важными встречами. И вообще перед такими желательно вообще ничего спиртного не употреблять. Алкоголь сокращает фазу глубокого сна, становится причиной дегидратации, отеков на лице... В общем, утром после такого вероятнее всего будешь выглядеть помято. Лучше пожуй творожка, запей молочком, да пожми гантельки.

Статьи по теме
Как победить бессонницу: Супрун поделилась своими советами
Как победить бессонницу: Супрун поделилась своими советами

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун дала советы, которые помогут наладить полноценный сон.
10.09 — 1343

ТОП-7 завтраков для школьника
ТОП-7 завтраков для школьника

Часто попытки накормить сонного ребенка перед школой ограничиваются бутербродом и какао. А хочется, чтобы на старте нового учебного дня школьник получил сбалансированный завтрак, и желательно, чтобы приготовление его было быстрым – сборы на работу никто не отменял!
06.09 — 502

Отдых на Херсонщине: куда поехать и что посмотреть?
Отдых на Херсонщине: куда поехать и что посмотреть?

Бум приморского туризма, который охватил южные украинские области последние годы, сразу же «сделал кассу» Херсонщине, которая до этого «терялась» на фоне не только Крыма и Одессы вкупе с Затокой, но даже Бердянска. Железный Порт, Скадовск, Геническ, Джарылгач – эти места уже четвертый год переживают пик популярности. Однако значительная часть Херсонской области все еще остается terra incognita для туриста. Хотя набор предлагаемых на курортах экскурсий уже достаточно «освоил» палитру здешних достопримечательностей, в основном, упор делается на сам Херсон, Олешковские пески, Аскания-Нову, остров Джарылгач, и, в последнее время, Сиваш – хотя тот и находится в опасном соседстве с новоявленной крымской границей. Контракты.ua, в помощь отдыхающим, предлагают познакомиться с иными интересными местами в области – как природными, так и историческими.
08.08 — 1566


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»