Контракты.ua

539  —  29.05
Вечно опаздывающим: как приходить вовремя на работу
Вечно опаздывающим: как приходить вовремя на работу

Лучший способ нарваться на неприязнь начальства — постоянно опаздывать на работу.

Если не хочешь довести босса до крайностей, учись приходить в офис вовремя. Следующие 5 советов в помощь.

Раньше сядешь — раньше встанешь. Это мы к тому, что научишься вовремя приходить на работу — сможешь раньше справляться с задачами, и тратить оставшееся время, скажем, на саморазвитие.

Сон  

Старая песня о том, чтобы ты просыпался пораньше. Для этого нужно ложиться пораньше спать. Понятное дело, это не удастся. И так будет до тех пор, пока не начнешь наводить будильник на час раньше — и даже не лениться вставать, а не использовать коварный сервис “snooze“. Так организм сам начнет раньше проситься баюшки, и вставать будешь соответственно. Куда девать утренний “лишний час“ — вовремя прийти на работу.

Одежда  

Если ты — как девочка: полчаса утром разбрасываешь вещи по квартире, в поисках того, что надеть, то будь добр: готовь одежду заранее. Например, вечером.

Завтрак

У нас в редакции есть товарищ, который постоянно опаздывает на работу из-за завтрака. Мол, следит за питанием, набирает массу, все дела. Совет ему и ему-подобным: готовь еду вечером, чтобы утром ее нужно было просто разогреть.

Компьютер  

Он — главная причина недосыпания, задержек дома, и вытекающего опаздывания на работу. Учись решать с его помощью только важные дела. Остальное — уже в рабочем процессе в офисе. Альтернатива “вирусу“ — читать почту/новости, листать ленту fb и т.д. уже на дисплее смартфона по пути к офису.

Пьянки

Это знает каждый гражданин планеты Земля: не напивайся перед важными встречами. И вообще перед такими желательно вообще ничего спиртного не употреблять. Алкоголь сокращает фазу глубокого сна, становится причиной дегидратации, отеков на лице... В общем, утром после такого вероятнее всего будешь выглядеть помято. Лучше пожуй творожка, запей молочком, да пожми гантельки.

Статьи по теме
Арбузную баржу из Херсона в Киев отправят в начале августа
Арбузную баржу из Херсона в Киев отправят в начале августа

Баржу весом около 500 тонн отправят в столицу 1-8 августа. С 15 августа первая партия арбузов будет доставлена на полки магазинов Киева.  
18.07 — 268

ТОП-3 полезных продуктов для завтрака
ТОП-3 полезных продуктов для завтрака

Идеальный завтрак должен состоять из злаков, которые нам дают энергию, из молочных продуктов, которые богаты белками и минералами, из фруктов, которые содержат множество витаминов и полезных веществ.
12.07 — 788

Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность!
04.07 — 2848


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»