Контракты.ua

417  —  27.05
Порошенко обсудит со Штайнмайером размещение миротворцев на Донбассе
Порошенко обсудит со Штайнмайером размещение миротворцев на Донбассе

Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер обсудит ситуацию на Донбассе и размещение миротворческой миссии ООН в оккупированном регионе во время официального визита в Украину.

Об этом сообщается на сайте главы государства.

 

"29-30 мая 2018 года по приглашению Президента Украины Петра Порошенко состоится официальный визит в Украину Президента Федеративной Республики Германия Франка-Вальтера Штайнмайера. Планируется обсуждение широкого спектра вопросов двустороннего и многостороннего сотрудничества, а также путей дальнейшей поддержки Германией европейской и евроатлантической интеграции Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что особое внимание будет уделено ситуации на Донбассе и вопросу размещения миротворческой миссии ООН в оккупированном регионе. Стороны также обсудят состояние реформ в Украине.

Программа пребывания предусматривает посещение Штайнмайером города Львов.

Президент ФРГ планирует выступить перед студентами Киево-Могилянской академии. В рамках Немецко-украинского года языков он также встретится 30 мая с учащимися и преподавателями немецкого языка в Киеве, а также студентами, изучающими германистику во Львове.

Статьи по теме
Израиль вслед за США выходит из Совета ООН по правам человека
Израиль вслед за США выходит из Совета ООН по правам человека

Израиль приостановил свое участие в Совете ООН по правам человека, спустя несколько дней после того, как Соединенные Штаты объявили о своем выходе их этого органа.
вчера, 12:59 — 287

Порошенко передал ВСУ отечественные радары
Порошенко передал ВСУ отечественные радары

Глава государства подчеркнул, что радиолокационные станции, которые производит коллектив Научно-производственного комплекса Искра, имеют более высокие характеристики, чем те, которые нам предлагают на внешних рынках.
вчера, 08:56 — 1247

Порошенко прогнозирует увеличение финпомощи США
Порошенко прогнозирует увеличение финпомощи США

Президент Украины Петр Порошенко прогнозирует увеличение финансовой помощи Украине от США и углубление военно-технического сотрудничества после принятия закона о национальной безопасности.
22.06 — 186


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»