Контракты.ua

769  —  27.05
Социологи назвали лидеров недоверия украинцев
Социологи назвали лидеров недоверия украинцев

88% опрошенных социологической группой "Рейтинг" не одобряют работу Верховной Рады, 81% - президента Петра Порошенко, 73% - Кабинета министров.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, передают Українські Новини.

Так, 50% респондентов полностью не одобряют работу Порошенко, 31% - скорее не одобряют, 9% - скорее одобряют, 3% - полностью одобряют, 7% - затруднились ответить.

Что касается работы правительства под председательством Владимира Гройсмана, то ее полностью не одобряют 43% опрошенных, скорее не одобряют 30% опрошенных, скорее одобряют 14% опрошенных, полностью одобряют 3%, затруднились ответить - 9%.

Работу парламента полностью не одобряют 61% опрошенных, скорее не одобряют - 27%, скорее одобряют - 5%, полностью одобряют - 1%, затруднились ответить - 6%.

Также респондентов просили ответить на вопрос, как они считают, дела в стране идут в правильном или неправильном направлении. 71% опрошенных считают, что дела идут в неправильном направлении, 15% - в правильном, 14% - затруднились ответить.

Опрос проводился с 15 по 31 марта среди населения Украины от 18 лет. Методом личного интервью было опрошено 2400 респондентов. Ошибка репрезентативности исследования - не более 2%. Исследование проводилось социологической группой "Рейтинг" по заказу Международного республиканского института (IRI).

Статьи по теме
Участников ООС приравняли к участникам АТО
Участников ООС приравняли к участникам АТО

Участники ООС будут иметь те же льготы, что и участники АТО. Речь идет о пенсии военнослужащих, а также о налоговых и таможенных льготах, предусмотренных для военнослужащих АТО.  
вчера, 21:02 — 1334

Суд отпустил капитана судна Норд в Крым
Суд отпустил капитана судна Норд в Крым

Капитану арестованного судна Норд сняли меру пресечения и отменили все обязательства. Теперь он может вернуться в Крым.  
вчера, 18:46 — 488

Власти объявили новую войну с контрабандой
Власти объявили новую войну с контрабандой

Гройсман собрал силовиков из-за контрабанды. В Кабмине разработали план противодействия контрабанде и теневым схемам на таможне.  
18.06 — 322


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»