Контракты.ua

836  —  27.05.18
Социологи назвали лидеров недоверия украинцев
Социологи назвали лидеров недоверия украинцев

88% опрошенных социологической группой "Рейтинг" не одобряют работу Верховной Рады, 81% - президента Петра Порошенко, 73% - Кабинета министров.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, передают Українські Новини.

Так, 50% респондентов полностью не одобряют работу Порошенко, 31% - скорее не одобряют, 9% - скорее одобряют, 3% - полностью одобряют, 7% - затруднились ответить.

Что касается работы правительства под председательством Владимира Гройсмана, то ее полностью не одобряют 43% опрошенных, скорее не одобряют 30% опрошенных, скорее одобряют 14% опрошенных, полностью одобряют 3%, затруднились ответить - 9%.

Работу парламента полностью не одобряют 61% опрошенных, скорее не одобряют - 27%, скорее одобряют - 5%, полностью одобряют - 1%, затруднились ответить - 6%.

Также респондентов просили ответить на вопрос, как они считают, дела в стране идут в правильном или неправильном направлении. 71% опрошенных считают, что дела идут в неправильном направлении, 15% - в правильном, 14% - затруднились ответить.

Опрос проводился с 15 по 31 марта среди населения Украины от 18 лет. Методом личного интервью было опрошено 2400 респондентов. Ошибка репрезентативности исследования - не более 2%. Исследование проводилось социологической группой "Рейтинг" по заказу Международного республиканского института (IRI).

Статьи по теме
В Киеве открыли барельеф Петлюре
В Киеве открыли барельеф Петлюре

В Киеве состоялось открытие первого мемориального барельефа председателю директории Украинской Народной Республики, главному атаману войск и флота УНР Симону Петлюре.
21.01 — 1155

Петренко объяснил, как Симоненко может попасть в бюллетень
Петренко объяснил, как Симоненко может попасть в бюллетень

Согласно закону о декоммунизации, ЦИК не сможет зарегистрировать его от запрещенной законом партии.  
21.01 — 284

Вадим Новинский: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК идет на выборы, чтобы установить мир и объединить общество
Вадим Новинский: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК идет на выборы, чтобы установить мир и объединить общество

«Более 70% граждан Украины уверены, что главной задачей власти является прекращение войны и установление мира. Правящая команда всячески оправдывает невыполнение Минских соглашений и замораживание конфликта на Донбассе. Ей не доверяют свыше 80% граждан, люди не поддерживают введение военного положения и считают, что сейчас развитие государства движется в неправильном направлении.
20.01 — 314


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»