Контракты.ua

2044  —  26.05
Путин призвал Запад не переходить "красную черту"
Путин призвал Запад не переходить

Российский лидер недоволен приближением НАТО к границам РФ и подозревает, что скоро в альянс включат Украину.  

Президент России Владимир Путин призвал западные страны не переходить "красную линию" в отношениях с Россией. Об этом он заявил на встрече с руководителями международных информационных агентств на полях Петербургского международного форума.

"Мало того, что НАТО подошло к нашим границам, у нас возникло подозрение, что завтра Украину тоже туда включат, и там еще поставят какие-нибудь радары и системы противоракетной обороны.

Ну есть какие-то границы, понимаете, "красную черту" нельзя переходить. Давайте тоже с уважением относиться к нашим интересам", - отметил российский лидер.

Также Путин подчеркнул, что именно западные государства поддержали смену власти в Украине. "Ведь были же у власти так называемые прозападные политики, в лице господина Ющенко и Тимошенко. Нет, надо было с помощью силы вооруженный переворот устроить. Ну зачем?" - сказал президент РФ.


Статьи по теме
РФ подготовила ответные меры на прекращение ЖД-сообщения с Украиной
РФ подготовила ответные меры на прекращение ЖД-сообщения с Украиной

В случае принятия украинской властью решения о прекращении железнодорожного и автобусного сообщения Россия примет ответные меры.  
15.08 — 5833

Следком России закупает в Китае волшебные кубы для взлома смартфонов
Следком России закупает в Китае волшебные кубы для взлома смартфонов

Следственный комитет России закупает китайские комплексы Forensic MagiCube ("волшебный куб"), которые позволяют взламывать сотовые телефоны и компьютеры.
14.08 — 1987

В России пригрозили Вайкуле за позицию по Крыму
В России пригрозили Вайкуле за позицию по Крыму

Ранее Вайкуле заявила, что ни за какой гонорар не выступит в Крыму. Российский сенатор заявил, что у Лаймы Вайкуле теперь могут быть проблемы с гастролями в России.  
13.08 — 6739


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»