Контракты.ua

864  —  21.05
Канада выделит $1 млн на строительство молокозавода на Львовщине
Канада выделит $1 млн на строительство молокозавода на Львовщине

Правительство Канады выделит 1 миллион долларов на строительство кооперативного молокоперерабатывающего завода во Львовской области в рамках проекта "Развитие молочного бизнеса в Украине".

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

 

Остальную сумму (300 тысяч долларов) выделят производители молока, которые будут сдавать на завод от 100 л/день (инвестиции 50 тыс грн) до 1500 л/день (инвестиции 750 тыс. грн).

"Такие инвесторы становятся акционерами завода на сумму, вдвое превышающую сумму их инвестиций", - говорится в сообщении Львовской ОГА.

Проект "Развитие молочного бизнеса в Украине" реализуется в четырех областях - Львовской, Ивано-Франковской, Днепропетровской и Херсонской и финансируется правительством Канады.

Проект направлен на решение проблем, стоящих перед малыми и средними производителями молока путем создания новых и усиление существующих кооперативов. Срок реализации - 2014-2021 года.

Статьи по теме
Украинские производители шприцев расчищают рынок от импорта
Украинские производители шприцев расчищают рынок от импорта

В ближайшее время Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) будет принимать решение по антидемпинговому расследованию относительно шприцев, импортируемых в Украину из Индии, Турции и Китая, сообщает UBR.
вчера, 17:25 — 1008

К чему приведет подорожание алкоголя в Украине – эксперт
К чему приведет подорожание алкоголя в Украине – эксперт

Специалист считает, что повышение стоимости может привести к снижению качества продаваемых алкогольных напитков.  
вчера, 08:50 — 886

Кому-то в Укрзализнице
Кому-то в Укрзализнице "светит" 5 лет за пустые составы на маршруте Одесса-Днепр - эксперт

Прокуратура или НАБУ должны установить, кто в ПАО "Укрзализныця" отвечает за формирование и отправку полупустых контейнерных поездов в направлении Одесса-Днепр, поскольку, такая деятельность - это крупные убытки для государства, что само по себе является поводом для уголовного расследования, - считает участник Антикоррупционной группы Реанимационного пакета реформ Сергей Гула.
17.09 — 1363


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»