Контракты.ua

5682  —  17.05
Нацсовет объявил предупреждение телеканалу ZIK
Нацсовет объявил предупреждение телеканалу ZIK

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания по результатам проверки объявила предупреждение телеканалу ZIK (ООО Телерадиокомпания Новые коммуникации).

Это решение принято на заседании 17 мая, передает Укринформ.

"20 февраля был День Героев Небесной сотни и 1 марта - 75-я годовщина со времени Корюковской трагедии. У нас особое отношении к нарушениям именно такого характера. Мониторинг зафиксировал отсутствие в эти дни распространения минимум раз в 2:00 информации о дне памяти", - отметил председатель Национального совета Юрий Артеменко.

Члены Нацсовета признали нарушение и проголосовали за объявление предупреждения.

Статьи по теме
Нацсовет оштрафовал Интер за концерт к 9 мая
Нацсовет оштрафовал Интер за концерт к 9 мая

Национальный совет по телерадиовещанию принял решение оштрафовать телеканал Интер на 4,046 млн гривен из-за концерта, показанного в эфире 9 мая 2018 года по случаю Дня победы.
11.07 — 2311

Нацсовет внепланово собрался на
Нацсовет внепланово собрался на "Интер"

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил выездную внеплановую проверку телеканала "Интер" в связи с трансляцией скандального концерта 9 мая "Победа. Одна на всех".
11.05 — 2257

Запретная журналистика: Hard Talk с Андреем Портновым. У всех ли можно брать интервью? Обзор мнений
Запретная журналистика: Hard Talk с Андреем Портновым. У всех ли можно брать интервью? Обзор мнений

Генпродюсер телеканала ZIK Наталья Влащенко записала по Скайпу часовое интервью с юристом и замглавы АП времен Януковича Андреем Портновым. Событие раскололо соцсети на два лагеря, один из которых решительно осудил "предоставление трибуны" чиновнику режима "папередников" и даже призвал бойкотировать телеканал ZIK, другой же выступил в защиту журналистки и ее права на "свободу слова". Обзор мнений.
23.01 — 1611


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»