Контракты.ua

1051  —  17.05
В России создадут офшоры - Медведев
В России создадут офшоры - Медведев

В России остров Русский может стать офшором. В РФ планируют создать специальные районы с особым правовым статусом и особым налоговым режимом на островах Русский и Октябрьский.  

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подтвердил планы создать в России специальные административные районы с признаками офшора. Об этом он сказал, выступая на пленарном заседании Международного юридического форума в Санкт-Петербурге, передает РБК.

"Совсем скоро мы планируем создать специальные районы с особым правовым статусом и особым налоговым режимом в Приморском крае и Калининградской области - на островах Русский и Октябрьский", - уточнил он.

По словам Медведева, лучшие практики передового правового регулирования, протестированы в экспериментальных зонах, могут распространиться на российскую экономику в целом.

Ранее представитель президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев заявил, что оффшорную зону для всех российских компаний следует создать на острове Русский. Он отмечал, что не видит "ничего страшного" в создании офшоров, если все риски, связанные с уклонением от налогов, будут учтены и пересмотрены.

Статьи по теме
Следком России закупает в Китае волшебные кубы для взлома смартфонов
Следком России закупает в Китае волшебные кубы для взлома смартфонов

Следственный комитет России закупает китайские комплексы Forensic MagiCube ("волшебный куб"), которые позволяют взламывать сотовые телефоны и компьютеры.
14.08 — 1949

"Поработать по Москве": новое украинское оружие взволновало росТВ

Бирюков рассказал о украинском оружии способном поразить Москву. Пропагандисты из Россия 1 "зацепились" за фрагмент ролика с выступлением советника Порошенко.  
14.08 — 1132

В Минфине России назвали новые санкции США не смертельными
В Минфине России назвали новые санкции США не смертельными

Москва в ответ на новые санкции со стороны Вашингтона продолжит снижать вложения в американские ценные бумаги и будет увеличивать расчеты в национальной валюте.  
13.08 — 1042


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»