Контракты.ua

563  —  17.05
IKEA и H&M в этом году выйдут на украинский рынок
IKEA и H&M в этом году выйдут на украинский рынок

Украина приветствует тот факт, что известные шведские компании IKEA и H&M уже в этом году выйдут на рынок нашего государства.

Об этом заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе во время встречи с министром иностранных дел Швеции Маргот Вальстрьом в Стокгольме, сообщает Правительственный портал.

"Украина является привлекательным местом для многих шведских компаний, которые хотят расширить свой бизнес. Мы приветствуем тот факт, что уже в этом году известные шведские компании IKEA и H&M выйдут на рынок Украины", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Она обратила внимание на значительный прогресс в сфере торгово-экономического сотрудничества: за последний год товарооборот между Украиной и Швецией вырос на 4,2% по сравнению с 2016 годом и составил 510,9 млн долл. США.

Статьи по теме
Новые автомобили подешевеют благодаря
Новые автомобили подешевеют благодаря "закону о евробляхах" — СМИ

Стоимость новых автомобилей уменьшится в зависимости от объема мотора, когда вступит в силу закон о снижении акциза на растаможку.
вчера, 17:45 — 356

Замглавы Минагропрода Шеремета заявляет о законности получения дотаций Косюком
Замглавы Минагропрода Шеремета заявляет о законности получения дотаций Косюком

Заместитель министра аграрной политики и продовольствия по вопросам фермерства Виктор Шеремета заявляет о правильности и законности действующего механизма государственной поддержки аграрной отрасли, в результате которого маленькие сельхозпроизводители остались без дотаций, в то время как основную часть выделенных из бюджета средств получил Юрий Косюк – глава крупнейшего производителя курятины в Украине «Мироновский хлебопродукт» (МХП).
вчера, 16:36 — 299

Гройсман поручил госкомпании нарастить добычу газа до 20 миллиардов кубов
Гройсман поручил госкомпании нарастить добычу газа до 20 миллиардов кубов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил нарастить добычу топлива госкомпанией “Укргаздобыча” до 20 млрд кубометров в год.
вчера, 10:20 — 352


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»