Контракты.ua

550  —  17.05
IKEA и H&M в этом году выйдут на украинский рынок
IKEA и H&M в этом году выйдут на украинский рынок

Украина приветствует тот факт, что известные шведские компании IKEA и H&M уже в этом году выйдут на рынок нашего государства.

Об этом заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе во время встречи с министром иностранных дел Швеции Маргот Вальстрьом в Стокгольме, сообщает Правительственный портал.

"Украина является привлекательным местом для многих шведских компаний, которые хотят расширить свой бизнес. Мы приветствуем тот факт, что уже в этом году известные шведские компании IKEA и H&M выйдут на рынок Украины", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Она обратила внимание на значительный прогресс в сфере торгово-экономического сотрудничества: за последний год товарооборот между Украиной и Швецией вырос на 4,2% по сравнению с 2016 годом и составил 510,9 млн долл. США.

Статьи по теме
Супрун поддерживает законопроект, который уберет сигареты с витрин
Супрун поддерживает законопроект, который уберет сигареты с витрин

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун выразила поддержку законопроекту о запрете видимой рекламы сигарет в местах продажи.
вчера, 10:19 — 1406

HTC прекращает производство смартфонов
HTC прекращает производство смартфонов

Компания HTC, получившая известность благодаря своим смартфонам и теряющая долю рынка, хочет отказаться от производства мобильных девайсов.
17.09 — 1320

Кому-то в Укрзализнице
Кому-то в Укрзализнице "светит" 5 лет за пустые составы на маршруте Одесса-Днепр - эксперт

Прокуратура или НАБУ должны установить, кто в ПАО "Укрзализныця" отвечает за формирование и отправку полупустых контейнерных поездов в направлении Одесса-Днепр, поскольку, такая деятельность - это крупные убытки для государства, что само по себе является поводом для уголовного расследования, - считает участник Антикоррупционной группы Реанимационного пакета реформ Сергей Гула.
17.09 — 1317


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»