Контракты.ua

1839  —  15.05
Заводы, которые воровали газ, оштрафованы ГФС
Заводы, которые воровали газ, оштрафованы ГФС

Возбуждено ряд уголовных производств.  

Государственной фискальной службы в Киевской области в течение апреля 2018 проведены комплексные проверки по вопросам налогового и валютного законодательства, в результате которых было доначислений в государственный бюджет около 159 млн. грн. с ООО Броварской алюминиевый завод и около 115 млн. грн с ООО Браз Лайн.

Стоит отметить, что против должностных лиц указанных предприятий и аффилированного ООО Инвестиции третьего тысячелетия возбуждено ряд уголовных производств по факту краж природного газа на сумму 47 миллионов. Владелец - Сергей Шапран (Коробка), которые недавно стал владельцем 200 га земель природно-заповедного фонда в Броварском районе.

Следствие считает, что должностные лица указанных обществ, совместно с обслуживающей газовое оборудование компанией ООО Еврогазмонтаж сфальсифицировали программное обеспечение узла учета газа. Владельцем данного общества является Лобач Вадим Вадимович, который считается приближенной к Региональной газовой компании (РГК) фигурой.

Статьи по теме
Стало известно, когда подорожают ж/д билеты в Украине
Стало известно, когда подорожают ж/д билеты в Украине

Укрзализныця повысит тарифы на пассажирские перевозки с 00:00 30 мая 2018 года.
17.05 — 1558

Как Григорий Суркис разворовывал Запорожьеоблэнерго
Как Григорий Суркис разворовывал Запорожьеоблэнерго

Все украинцы, а особенно жители столицы, знают, что олигарх Ринат Ахметов с помощью «Киевэнерго» немало заработал на рядовых украинцах, а также приложился к государственным деньгам. Но есть и другие олигархи, которые вот уже много лет через облэнерго «втихую» доят государство и фактически обворовывают как работающих там людей, так и потребителей, не привлекая к себе внимания прессы. Яркий пример — Григорий Суркис и подконтрольное ему «Запорожьеоблэнерго».
16.05 — 5500

«Лаборатория Касперского» переезжает из РФ в Швейцарию - СМИ
«Лаборатория Касперского» переезжает из РФ в Швейцарию - СМИ

Компания "Лаборатория Касперского" (Kaspersky Lab) решила переместить свою основную инфраструктуру из России в Швейцарию.
16.05 — 2153


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»