Контракты.ua

731  —  15.05
В Запорожье самолеты будут садиться на грунтовую полосу
В Запорожье самолеты будут садиться на грунтовую полосу

Все авиакомпании, за исключением Мотор Сич, переносят рейсы в другие города. Последняя будет выполнять регулярные рейсы в/из аэропорт Запорожья по расписанию.  

В аэропорту Запорожья закроют на ремонт взлетно-посадочную полосу с искусственным покрытием. Как сообщает Сайт города Запорожья, с 26 мая по 14 июня самолеты будут использовать взлетно-посадочную полосу с грунтовым покрытием.

Однако, на период ремонта все авиакомпании, за исключением Мотор Сич, переносят свои рейсы в другие города. "Все самолеты авиакомпании Мотор Сич имеют технические возможности использовать взлетно посадочную полосу с грунтовым покрытием для взлета и посадки.

Грунтовая взлетно-посадочная полоса может эксплуатироваться только при благоприятных погодных условиях, - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Напомним, в прошлом году Кабмин одобрил строительство пассажирского терминала и обслуживающих сооружений КП Международный аэропорт Запорожье на ул. Голубая, 4 в Шевченковском районе города.

Статьи по теме
Иран получил самолеты от итальяно-французского концерна ATR
Иран получил самолеты от итальяно-французского концерна ATR

Тегеран заказал ATR 20 машин для государственной авиакомпании Iran Air. Пока концерн поставил восемь самолетов.  
06.08 — 228

"АвтоКапитал" будет оспаривать решение суда, вынесенное в пользу запорожского экс-дилера

Компания "АвтоКапитал" заявляет, что считает решение Хозяйственного суда г. Киева об удовлетворении искового заявления "АвтоДом Запорожье" по делу №910/4298/18 о признании недействительным расторжения дилерского договора между Частным акционерным обществом (ЧАО) "АвтоКапитал" и Обществом с ограниченной ответственностью (ООО) "АвтоДом Запорожье" по инициативе Генерального представительства Mercedes-Benz в Украине является необоснованным и намерено обжаловать данное решение в апелляционном суде.
19.07 — 385

Украинские авиакомпании содержат 35 самолетов старше 20 лет
Украинские авиакомпании содержат 35 самолетов старше 20 лет

Государственная авиационная служба констатирует, что 35 пассажирских самолетов, которые имеются в парках авиакомпаний Украины, эксплуатируются 20 и больше лет.
17.07 — 851


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»