Контракты.ua

13232  —  14.05
В Египте загадочно погиб киевский ресторатор
В Египте загадочно погиб киевский ресторатор

Смерть наступила мгновенно, при загадочных обстоятельствах. Знакомые погибшего Валерия Петрова собирают средства на репатриацию тела.  

11 мая на знаменитом курорте Шарм-эль-Шейх в Египте погиб киевский ресторатор Валерий Петров. Смерть наступила внезапно и при загадочных обстоятельствах, передает Обозреватель.

Информацией с изданием поделилась подруга Петрова, певица Алла Медведева. По словам певицы, ресторатор поехал на курорт со своим другим ювелиром Армандо Шадоном. В роковой день друзья как обычно пошли на пляж.

“Армандо рассказывает, что, когда Валера вышел из моря, у него на ноге была какая-то ранка. Уже через минуту ему стало плохо, он упал… Его отвезли в больницу, пытались какую-то помощь оказать – но ничего не смогли сделать.

Валера умер“, – поделилась Медведева. Певица также сказала, что спустя трое суток после смерти ресторатора, родственники все еще не знают причины, от чего умер Валерий и с трудом добились разрешения на перевозку тела в Украину.

“Абсолютно здоровый человек умирает в чужой стране. Да они должны были максимально оперативно все сделать! Знаете, я почему-то уверена, что будь на месте Валеры какой-то европеец или американец – так бы и было. Это нас почему-то считают везде “вторым сортом“, - возмущается Медведева.

Певица также отметила, что родственники и друзья ресторатора собирают средства на репатриацию его тела.

Статьи по теме
Капитан российского Ан-12 умер во время перелета в Египет - СМИ
Капитан российского Ан-12 умер во время перелета в Египет - СМИ

Капитан по фамилии Ларин потерял сознание за штурвалом и умер.  
02.05 — 5151

Столкновение поездов в Египте: руководитель железной дороги страны подал в отставку
Столкновение поездов в Египте: руководитель железной дороги страны подал в отставку

После аварии, которая забрала жизнь 49 человек, на железной дороге в египетском городе Александрия руководитель железной дороги страны подал в отставку.
14.08.17 — 2069


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»