Контракты.ua

1812  —  13.05
Книга о Трампе: боится отравления, спит один
Книга о Трампе: боится отравления, спит один

Подробности из книги независимого американского журналиста Майкла Волфа "Огонь и ярость. В Белом доме Трампа" — о главных слухах и скандалах в Белом доме в течение первого года Дональда Трампа на должности президента США.  

У президента США Дональда Трампа в Белом доме после вступления в должность главы государства возникали стычки с охраной и обслугой, а также он боялся отравления и питался в Макдональдсе, об этом говорится в опубликованном фрагменте книги независимого американского журналиста Майкла Волфа “Огонь и ярость.

В Белом доме Трампа“, которая рассказывает о главных слухах и скандалах в первый год президентства миллиардера, передает Медуза.

Автор пишет, что после прихода в Белый дом Трамп обзавелся отдельной от супруги Мелании спальней – это впервые со времен Кеннеди.

Также в книге говорится о конфликтных ситуациях с персоналом Белого дома и странностях Трампа.

И “В первые же дни он заказал два телеэкрана в придачу к уже имеющемуся, и велел врезать дверной замок, из-за чего вышла короткая стычка с Секретной службой, настаивавшей на том, что у них должен быть открытый доступ.

Он сделал выговор обслуживающему персоналу за то, что подняли с пола его рубашку: “Если она лежит на полу, значит, я хочу, чтобы она лежала на полу“. После чего он ввел новые правила: ни к чему не прикасаться, особенно к его зубной щетке. (Он всегда боялся отравления, и это было одной из причин, почему он предпочитал “Макдональдс“ — никто его не ждет, и еда приготовлена заранее.) Он сам говорил уборщице, когда надо поменять постельное белье, и сам разбирал постель“, – пишет автор книги.

Статьи по теме
Появились детали готовящихся санкций США против России
Появились детали готовящихся санкций США против России

В США планируют ужесточить антироссийские санкции до выборов в ноябре. Появился текст законопроекта об усилении антироссийских санкций, поданный группой сенаторов.  
15.08 — 1803

Россия отреагировала на рекордный оборонный бюджет США
Россия отреагировала на рекордный оборонный бюджет США

США всегда больше тратили на оборону, чем Россия, отметил Песков. Оборонный бюджет на 2019 года демонстрирует, что Россию неуместно позиционировать внутри США как угрозу, отметил Песков.  
14.08 — 5574

СМИ раскрыли содержание документа, который Путин передал Трампу
СМИ раскрыли содержание документа, который Путин передал Трампу

Во время встречи в Хельсинки президент РФ Владимир Путин передал главе Белого дома Дональду Трампу документ, содержащий ряд предложений относительно взаимного разоружения.
08.08 — 3485


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»