Контракты.ua

4969  —  13.05.18
Сеть рассмешило обращение "жителя ДНР" к империалистам и бандеровцам
Сеть рассмешило обращение

Айо Бенес, известный как Черный Ленин, уверяет, что не позволит "евроамериканскому или бандеровскому сапогу переступить порог своей Родины", как он называет псевдореспублику ДНР.  

Известный коммунист Айо Бенес записал видеообращение от имени “жителей Луганской и Донецкой республик“, чем рассмешил пользователей соцсетей.

Выступление Айо на фоне сепаратистского триколора опубликовала группа Фосфорная Горловка. “В донецкий психоневрологический диспансер провели Интернет, после чего в Сеть попало “видеообращение коренного жителя Донбасса к американским империалистам“. Срочно вызывайте санитаров!“ - подписал видео автор поста.

В своем обращении Айо сравнивает Корейскую войну с войной на Донбассе. Тогда против северокорейцев воевали бойцы под флагом ООН. Он утверждает, что в случае принятия “мировым империализмом“ в обход мнения России о вводе в ОРДЛО голубых беретов сепаратисты будут  “сопротивляться с оружием в руках“.

“Не позволим ни одному евроамериканскому или бандеровскому сапогу переступить порог нашей Родины!“, - обещает Бенес, хотя сам он родился и вырос в Латвии, а на Донбасс приехал воевать против Украины уже после аннексии Крыма, в которой он тоже участвовал в рядах “самообороны Крыма“ (что показательно - наемник-иностранец в так называемой “самообороне“).

Статьи по теме
Зеленский прокомментировал журналистское расследование о его бизнесе в России
Зеленский прокомментировал журналистское расследование о его бизнесе в России

Кандидат в президенты Владимир Зеленский прокомментировал недавнее громкое журналистское расследование программы "Схемы".  
19.01 — 3675

На Прикарпатье нашли бидон с документами УПА
На Прикарпатье нашли бидон с документами УПА

Среди повстанческого архива обнаружили также уникальный шарж на главнокомандующего УПА Романа Шухевича.  
18.01 — 597

Лукашенко рассказал, кто заправляет украинские танки
Лукашенко рассказал, кто заправляет украинские танки

Президент Беларуси рассказал, что Россия выталкивает Беларусь с украинского рынка и именно российское топливо идет на заправку украинских танков.  
18.01 — 577


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»