Контракты.ua

1614  —  12.05
"И так не жируем": Грицак о намерении сократить бюджет СБУ

По словам главы СБУ, основная часть средств идет на финансирование военнослужащих.  

Глава СБУ Василий Грицак прокомментировал намерение  урезать бюджет. Об этом он заявил на брифинге во время рабочего визита в Черкассы, сообщает телеканал 112 Украина.

“Отрицательно (отношусь, - ред). Потому что не могу сказать, что сотрудники Службы безопасности жируют сегодня. Я откровенно это скажу“, - заявил он. По его словам, львиная часть финансирования идет на содержание военнослужащих и сотрудников СБУ. “Мы очень мало средств получаем на развитие. Мы очень мало средств получаем на строительство жилья для военнослужащих“, - рассказал он.

Перед этим Грицак, кстати, отмечал, что по состоянию на май 2018 года около 5 тысяч военнослужащих СБУ нуждаются в жилье.

Статьи по теме
 В ВМСУ подтвердили, что морпехи из Крыма отказались менять береты
В ВМСУ подтвердили, что морпехи из Крыма отказались менять береты

Торжественная церемония в честь 100 летия морской пехоты Украины проходила с участием президента Украины Петра Порошенко.  
вчера, 11:03 — 6444

Какие выходные дни украинцам придется отрабатывать в 2018 году
Какие выходные дни украинцам придется отрабатывать в 2018 году

Решение правительства прежде всего касается работников с пятидневной рабочей неделей и двумя выходными - в субботу и воскресенье .  
23.05 — 6467

Привезти машину на литовских номерах стало сложнее
Привезти машину на литовских номерах стало сложнее

Чтобы ввезти в Украину автомобиль на литовских номерах теперь нужно иметь не только документ на регистрацию автомобиля на литовскую фирму, но и разрешение на официальное трудоустройство в Литве и трудовой договор с литовской фирмой.    
22.05 — 2361


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»