Контракты.ua

2783  —  12.05
Украина усилила границу на западном направлении
Украина усилила границу на западном направлении

К охране государственной границы привлекли более 300 военнослужащих из резервов Госпогранслужбы. Резервы усилят участки границы в пределах Волынской, Львовской, Закарпатской и Черновицкой областей.  

В Украине в рамках операции Граница-2018 к охране государственной границы на западном направлении привлекли военных. Об этом сообщает Госпогранслужба в субботу, 12 мая.

Отмечается, что с сегодняшнего дня охраной границы занимаются более 300 военнослужащих из резервов Национальной академии Госпогранслужбы. Резервы усилят участки границы в пределах Волынской, Львовской, Закарпатской и Черновицкой областей.

Напомним, специальная операция Граница-2018 будет проходить до 20 ноября. Кроме подразделений Госпогранслужбы к ней привлечены радиотехнические части Воздушных сил ВСУ, ресурсы пограничных ведомств сопредельных стран и международных организаций, среди которых Европейское агентство FRONTEX, Миссия ЕС EUBAM, INTERPOL, EUROPOL и другие.

По данным Госпогранслужбы, на сегодняшний день в рамках операции Граница-2018 уже задержаны 50 нелегальных мигрантов, более 400 нарушителей госграницы и пограничного режима.

Статьи по теме
 В ВМСУ подтвердили, что морпехи из Крыма отказались менять береты
В ВМСУ подтвердили, что морпехи из Крыма отказались менять береты

Торжественная церемония в честь 100 летия морской пехоты Украины проходила с участием президента Украины Петра Порошенко.  
вчера, 11:03 — 6444

Какие выходные дни украинцам придется отрабатывать в 2018 году
Какие выходные дни украинцам придется отрабатывать в 2018 году

Решение правительства прежде всего касается работников с пятидневной рабочей неделей и двумя выходными - в субботу и воскресенье .  
23.05 — 6467

О рекламе «Газпрома» в сердце  Украины: нам подсунули красную тряпку
О рекламе «Газпрома» в сердце Украины: нам подсунули красную тряпку

Очередные манипуляции, на этот раз, от киевской власти, использующие нашу готовность вестись на внешнее, забывая о главном.
22.05 — 359


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»