Контракты.ua

4460  —  10.05
Хакеры оставили "последнее предупреждение" Роскомнадзору
Хакеры оставили

Хакеры взломали сайт Россотрудничества и пригрозили Роскомнадзору на английском языке. Также они повесили там комикс с шуткой.  

Анонимные хакеры взломали сайт Федерального агентства по международному сотрудничеству и принялись угрожать Роскомнадзору. Об этом в четверг, 10 мая, сообщает TJ.

Злоумышленники получили доступ к поддомену prev.rs.gov.ru, на котором ранее располагалась старая версия сайта Россотрудничества.

Они разместили там обращение к сотрудникам ведомства на английском языке. "Приветствуем, Роскомнадзор.

Последние ваши деструктивные действия против российского интернета заставили нас поверить, что вы - всего лишь кучка некомпетентных и безмозглых червей. У вас не должно быть возможности продолжать бесполезный вандализм. Считайте это нашим последним предупреждением. Ваши Анонимы", - говорится в послании.

Ниже хакеры разместили юмористический комикс, где изображены молодой человек с плакатом "Анус себе заблокируй, Роскомнадзор" и возможные дальнейшие действия в случае получения такого предупреждения.

Статьи по теме
Макаревич и Шнуров высмеяли выступление Путина на Валдае
Макаревич и Шнуров высмеяли выступление Путина на Валдае

Российские музыканты Сергей Шнуров и Андрей Макаревич написали стихи, посвященные высказыванию президента РФ Владимира Путина на дискуссионном клубе «Валдай» по поводу возможности ядерной атаки на Россию.
вчера, 09:45 — 5748

Из-за аварии «Союза» отложен запуск российского спутника-шпиона
Из-за аварии «Союза» отложен запуск российского спутника-шпиона

Запуск спутника радиотехнической разведки "Лотос-С" ракетой "Союз-2.1б" с космодрома Плесецк, запланированный на 19 октября, "отложен на неопределенное время" в связи с аварией на Байконуре.
14.10 — 1676

У России проблемы с разработкой новой гиперзвуковой ракеты – СМИ
У России проблемы с разработкой новой гиперзвуковой ракеты – СМИ

Американская разведка сообщила, что РФ столкнулась с нехваткой достаточно надежного материала для разработки гиперзвуковой ракеты Авангард.  
14.10 — 1886


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»