Контракты.ua

4429  —  10.05
Хакеры оставили "последнее предупреждение" Роскомнадзору
Хакеры оставили

Хакеры взломали сайт Россотрудничества и пригрозили Роскомнадзору на английском языке. Также они повесили там комикс с шуткой.  

Анонимные хакеры взломали сайт Федерального агентства по международному сотрудничеству и принялись угрожать Роскомнадзору. Об этом в четверг, 10 мая, сообщает TJ.

Злоумышленники получили доступ к поддомену prev.rs.gov.ru, на котором ранее располагалась старая версия сайта Россотрудничества.

Они разместили там обращение к сотрудникам ведомства на английском языке. "Приветствуем, Роскомнадзор.

Последние ваши деструктивные действия против российского интернета заставили нас поверить, что вы - всего лишь кучка некомпетентных и безмозглых червей. У вас не должно быть возможности продолжать бесполезный вандализм. Считайте это нашим последним предупреждением. Ваши Анонимы", - говорится в послании.

Ниже хакеры разместили юмористический комикс, где изображены молодой человек с плакатом "Анус себе заблокируй, Роскомнадзор" и возможные дальнейшие действия в случае получения такого предупреждения.

Статьи по теме
В России пригрозили Вайкуле за позицию по Крыму
В России пригрозили Вайкуле за позицию по Крыму

Ранее Вайкуле заявила, что ни за какой гонорар не выступит в Крыму. Российский сенатор заявил, что у Лаймы Вайкуле теперь могут быть проблемы с гастролями в России.  
13.08 — 6723

В России рассекретили приказ Сталина бомбить Берлин в 1941 году
В России рассекретили приказ Сталина бомбить Берлин в 1941 году

Также были опубликованы документы по советским самолетам. Советская авиация в соответствии с приказом выполнила несколько налетов на столицу нацистской Германии с аэродромов в Эстонии.  
12.08 — 23037

Рейтинг Путина рухнул до уровня 2013 года
Рейтинг Путина рухнул до уровня 2013 года

За действующего президента России Владимира Путина готовы проголосовать 45% россиян.
12.08 — 1392


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»