Контракты.ua

2171  —  09.05
Охрана Путина грубо оттолкнула ветерана после Парада Победы
Охрана Путина грубо оттолкнула ветерана после Парада Победы

В сети отмечают, вероятно, инцидент был постановочным, так как Путин моментально подошел к ветерану, извинился и пригласил идти с ним рядом, продемонстрировав якобы человечность.  

В России на Красной площади в Москве 9 мая один из сотрудников Федеральной службы охраны жестко оттолкнул ветерана-генерала, когда тот приблизился к президенту РФ Владимиру Путину.

Инцидент произошел после парада Победы, когда глава государства вместе с другими высокопоставленными лицами отправился возложить венок к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду.

Соответсвующее видео, в частности, публикует на своей странице в Twitter известный российский блогер Рустем Адагамов. “Дед телевизор пересмотрел, думал Путин с народом“, – шутят россияне в комментариях к видео.

Стоит отметить, что инцидент произошел во время прямой трансляции парада, при этом сам Путин сразу остановился, сам подошел к ветерану, пожал ему руку и якобы извинился за грубость “холопов“.

Правда, значительная часть пользователей социальной сети не исключают “постановочность“ сюжета: “Не удивлюсь, если окажется, что вся сценка разыграна именно для этого. Всё фальшивое“; “Они это выставят как суперчеловечный поступок Пыни“; “Путин хороший, он не виноват, он ничего не знает, его держат в неведении“, пишут комментаторы. “Дед стал кричать, не остановиться Путин просто не мог — рядом Вучич и Нетаньяху“, – отметил сам Адагамов.

Статьи по теме
В России пригрозили Вайкуле за позицию по Крыму
В России пригрозили Вайкуле за позицию по Крыму

Ранее Вайкуле заявила, что ни за какой гонорар не выступит в Крыму. Российский сенатор заявил, что у Лаймы Вайкуле теперь могут быть проблемы с гастролями в России.  
13.08 — 6723

В России рассекретили приказ Сталина бомбить Берлин в 1941 году
В России рассекретили приказ Сталина бомбить Берлин в 1941 году

Также были опубликованы документы по советским самолетам. Советская авиация в соответствии с приказом выполнила несколько налетов на столицу нацистской Германии с аэродромов в Эстонии.  
12.08 — 23037

Рейтинг Путина рухнул до уровня 2013 года
Рейтинг Путина рухнул до уровня 2013 года

За действующего президента России Владимира Путина готовы проголосовать 45% россиян.
12.08 — 1392


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»