Контракты.ua

264  —  20.04
Сутки в АТО: 35 обстрелов, 2 бойцов ранены
Сутки в АТО: 35 обстрелов, 2 бойцов ранены

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 35 раз обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины, двое украинских бойцов получили ранения.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на донецком направлении из запрещенных 120-мм минометов боевики вели огонь по укреплениям ВСУ в Песках и Опытном. Также в районе Песков и Авдеевки бойцы АТО были обстреляны из минометов калибра 82 мм.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по украинским опорных пунктах вблизи Шахты "Бутовка", Водяного, Авдеевки, Лебединского и Каменки. Кроме этого, стрелковое оружие оккупанты применили неподалеку Марьинки, Пищевика и Гнутово.

На луганском направлении из гранатометов агрессор открывал огонь по украинским позициям в районе населенных пунктов Станица Луганская, Майское и Артема.

Статьи по теме
В НАТО заявили о готовности реагировать на угрозу со стороны России
В НАТО заявили о готовности реагировать на угрозу со стороны России

США и их союзники по НАТО заявили о готовности реагировать на растущую угрозу со стороны России, заявил командующий европейским командованием Вооруженных сил США и верховный главнокомандующий объединенных сил НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти.
13.10 — 194

Сутки ООС: 27 обстрелов, без потерь
Сутки ООС: 27 обстрелов, без потерь

За прошедшие сутки боевики 27 раз нарушили режим тишины, 10 раз применив запрещенное Минскими договоренностями вооружение. Потерь среди украинских военных нет
12.10 — 136

Сутки ООС: 28 обстрелов, четверо погибших
Сутки ООС: 28 обстрелов, четверо погибших

За прошедшие сутки российские оккупанты 28 раз открывали огонь по позициям украинских войск. При этом враг 12 раз применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.
11.10 — 495


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»