Контракты.ua

224  —  20.04
Сутки в АТО: 35 обстрелов, 2 бойцов ранены
Сутки в АТО: 35 обстрелов, 2 бойцов ранены

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 35 раз обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины, двое украинских бойцов получили ранения.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на донецком направлении из запрещенных 120-мм минометов боевики вели огонь по укреплениям ВСУ в Песках и Опытном. Также в районе Песков и Авдеевки бойцы АТО были обстреляны из минометов калибра 82 мм.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по украинским опорных пунктах вблизи Шахты "Бутовка", Водяного, Авдеевки, Лебединского и Каменки. Кроме этого, стрелковое оружие оккупанты применили неподалеку Марьинки, Пищевика и Гнутово.

На луганском направлении из гранатометов агрессор открывал огонь по украинским позициям в районе населенных пунктов Станица Луганская, Майское и Артема.

Статьи по теме
Хакеры готовят массированную кибератаку на Украину
Хакеры готовят массированную кибератаку на Украину

Хакеры заразили минимум пятьсот тысяч роутеров и устройств хранения данных в десятках стран всего мира для проведения в следующем месяце кибератаки против Украины.
вчера, 11:46 — 1200

Cутки ООС: 38 обстрелов, есть потери
Cутки ООС: 38 обстрелов, есть потери

За прошедшие сутки, российско-оккупационные войска 38 раз нарушили режим прекращения огня, из них 8 раз применяли минометы. Боевые действия продолжались вдоль всей линии соприкосновения.
вчера, 11:19 — 396

Госдеп назвал
Госдеп назвал "самое опасное для русскоязычных" место на планете

Эта неделя на востоке Украины - едва ли не самая кровопролитная в 2018 году: за несколько дней погибли пять военнослужащих сил операции объединенных сил, 23 бойца получили ранения.
23.05 — 481


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»