Контракты.ua

439  —  17.04
Трамп решил отложить новые санкции против РФ
Трамп решил отложить новые санкции против РФ

Президент США Дональд Трамп распорядился приостановить введение новых санкций против России.

Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на собственные источники.

По информации газеты, в воскресенье Трамп провел встречу со своими советниками по нацбезопасности и выразил недовольство тем, что введение новых санкций было официально анонсировано, ведь он еще недостаточно их изучил.

По мнению собеседников в администрации, Трамп вряд ли одобрит новые санкции против России, "пока для этого не появится повод".

Источник WP в Белом доме рассказал, что заявление Хейли было ее личной инициативой и она сделала ошибку, "которую теперь необходимо устранить".

Постпред США при ООН Никки Хейли в воскресенье заявила о готовности Вашингтона объявить о новых санкциях против России из-за химической атаки в Сирии в понедельник, 16 апреля. Позже пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что решат вопрос новых санкций против РФ в "ближайшем будущем".

Статьи по теме
Большая семерка обсудит пути давления на Россию - СМИ
Большая семерка обсудит пути давления на Россию - СМИ

Министры иностранных дел Большой семерки (США, Великобритании, Канады, Германии, Франции, Италии и Японии) обсудят в Торонто пути давления на Россию, но новых санкций нет в повестке дня.  
вчера, 16:07 — 203

Манафорт мог быть
Манафорт мог быть "тайным связным" для России - Bloomberg

Интерес специального следователя Роберта Мюллера к Полу Манафорту, который был главой избирательного штаба Дональда Трампа, частично основывается на подозрениях, что он мог быть "тайным каналом связи" между командой кандидата-республиканца и людьми в России, которые хотели вмешаться в американские выборы.
20.04 — 556

Санкции РФ против США навредят самим россиянам - Bloomberg
Санкции РФ против США навредят самим россиянам - Bloomberg

Издание считает, что в противостоянии со Штатами Россия - "более слабая сторона".  
18.04 — 505


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»