Контракты.ua

522  —  17.04
Трамп решил отложить новые санкции против РФ
Трамп решил отложить новые санкции против РФ

Президент США Дональд Трамп распорядился приостановить введение новых санкций против России.

Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на собственные источники.

По информации газеты, в воскресенье Трамп провел встречу со своими советниками по нацбезопасности и выразил недовольство тем, что введение новых санкций было официально анонсировано, ведь он еще недостаточно их изучил.

По мнению собеседников в администрации, Трамп вряд ли одобрит новые санкции против России, "пока для этого не появится повод".

Источник WP в Белом доме рассказал, что заявление Хейли было ее личной инициативой и она сделала ошибку, "которую теперь необходимо устранить".

Постпред США при ООН Никки Хейли в воскресенье заявила о готовности Вашингтона объявить о новых санкциях против России из-за химической атаки в Сирии в понедельник, 16 апреля. Позже пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что решат вопрос новых санкций против РФ в "ближайшем будущем".

Статьи по теме
К отравлению Скрипалей причастны сотрудники ГРУ РФ - NYT
К отравлению Скрипалей причастны сотрудники ГРУ РФ - NYT

ГРУ РФ, сотрудников которой обвиняют во вмешательстве в американские выборы 2016 года, может быть ответственным за отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
16.07 — 310

Трамп продолжает во всем обвинять
Трамп продолжает во всем обвинять "попередников"

Президент США Дональд Трамп подчеркнул, что вмешательство в выборы, в котором накануне обвинили 12 россиян, имело место во время президентства его предшественника Барака Обамы.
14.07 — 403

В Лондоне 250 тысяч человек вышли на акцию протеста против Трампа
В Лондоне 250 тысяч человек вышли на акцию протеста против Трампа

Акция протеста объединила людей разных убеждений: противников и сторонников Brexit, профсоюзы, женские организации и правозащитников.  
14.07 — 310


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»