Контракты.ua

1398  —  16.04
В Украину запретили ввоз еще 7 российских книг
В Украину запретили ввоз еще 7 российских книг

Среди запрещенных, в частности, "творения" с такими названиями: Эксперимент "Украина". Недоразумение длиною в столетие и Исповедь российского добровольца.

Государственный комитет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил ввозить на территорию страны еще семь российских изданий. Об этом сообщает пресс-служба Госкомтелерадио.

В частности, перечень пополнили еще семь российских книг - теперь в списке запрещенных публикаций 166 российских изданий, также в списке две книги из отдельных районов Донецкой и Луганской областей и четыре - из Украины.

В список внесены книги: Под грифом “Любой ценой“ и Радикальный удар (Альберт Байкалов), Эксперимент “Украина“. Недоразумение длиною в столетие (Виктор Зуев), Исповедь российского добровольца (Юрий Горошко), Славянский разлом. Украинско-польское иго в России (Александр Пыжиков), Война на Донбассе. Оружие и тактика (Александр Широкорад) и Водоворот. Украинский? Осознание. Записки наивного обывателя (Виталий Шиловский).

Таким образом до 172 увеличился перечень запрещенных изданий, содержание которых направлено против суверенитета и территориальной целостности Украины, на пропаганду насилия и разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, совершение террористических актов, посягательство на права и свободы человека.


Статьи по теме
Госстат подсчитал население Украины
Госстат подсчитал население Украины

Украинцев стало меньше. По состоянию на 1 августа текущего года численность населения в Украине составила 42,2 млн человек.  
вчера, 20:52 — 10234

Минобороны испытало новую экипировку для украинских военных
Минобороны испытало новую экипировку для украинских военных

Украинские военные тестировали исследовательские варианты бронежилетов, берцев, кроссовок, баллистических шлемов и защитных перчаток.  
вчера, 19:46 — 1667

У боевиков участились случаи
У боевиков участились случаи "дружественного огня"

Боевики "ДНР" устроили массовую драку из-за обстрела собственных позиций – разведка. Двое боевиков погибли и еще десять получили ранения.  
вчера, 16:46 — 477


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»