Контракты.ua

1108  —  16.04
В России начали блокировать Telegram
В России начали блокировать Telegram

Пользователей просят переходить на ICQ и мессенджер Диалог М.  

На замену запрещенному Telegram российским структурам предлагают переходить на мессенджер Диалог М, разработанный компанией Крымтехнологии. Но специалисты уже раскритиковали данную программу за проблемы с безопасностью.

Была протестирована браузерная версия мессенджера. Выяснилось, что взломать чей-либо аккаунт можно с помощью брешей в системе авторизации. Специалист представил подробное описание уязвимости, отметив, что по описанной им схеме на получение доступа к любому профилю тратится всего 3-4 минуты. О старте публичного тестирования Диалога М было объявлено 14 апреля. Один из разработчиков мессенджера Игорь Мартыненко сообщил Крыминформу, что продукт представлен в качестве возможной альтернативы подобным приложениям иностранных компаний, в том числе Telegram, доступ к которому в России начали блокировать 16 апреля.

“В ближайшем будущем Диалог М точно ничем не будет уступать существующим мессенджерам. Его никогда не забанят. В плане конференции он будет даже получше, чем Telegram“, - отмечал Мартыненко.

Статьи по теме
Контракт «Антонова» и Boeing – залог авиационной независимости от России
Контракт «Антонова» и Boeing – залог авиационной независимости от России

Президент Петр Порошенко уверен, что контракт ГП "Антонов" и дочерней компании The Boeing Company - Avial Services, inc. о сотрудничестве в производстве самолетов является залогом авиационной независимости Украины от РФ.
21.07 — 307

Суд разрешил не предупреждать бизнес о проверках
Суд разрешил не предупреждать бизнес о проверках

Киевский апелляционный административный суд по результатам рассмотрения апелляционной жалобы Главного управления Госпотребслужбы в Черниговской области подтвердил право осуществлять мероприятия в сфере рыночного надзора без предупреждения субъекта хозяйствования.
20.07 — 344

Россия сможет обеспечить Украину транзитом на 5-10 лет
Россия сможет обеспечить Украину транзитом на 5-10 лет

В ближайшие годы Россия планирует увеличить поставки газа в Европу, что обеспечит загрузку ГТС Украины.  
17.07 — 381


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»