Контракты.ua

1614  —  16.04
Акции компании Дерипаски подешевели до исторического минимума
Акции компании Дерипаски подешевели до исторического минимума

Неприятности у Олега Дерипаски продолжаются. Акции компании Русал подешевели почти на 25% на Гонконгской бирже. Ранее ее основной владелец Олег Дерипаска подпал под санкции США.  

Стоимость акций российской алюминиевой компании Русал бизнесмена Олега Дерипаски снизилась до исторического минимума. К утру понедельника, 16 апреля, бумаги компании на Гонконгской бирже подешевели на 24,51% до 1,54 гонконгского доллара ($0,19), сообщает РБК.

"В ходе торгов акции опустились до самой низкой стоимости с момента выхода на IPO в 2010 году. Тогда акции UC Rusal размещались по 10,8 гонконгского доллара", – говорится в сообщении.


Статьи по теме
HTC прекращает производство смартфонов
HTC прекращает производство смартфонов

Компания HTC, получившая известность благодаря своим смартфонам и теряющая долю рынка, хочет отказаться от производства мобильных девайсов.
17.09 — 1404

Кому-то в Укрзализнице
Кому-то в Укрзализнице "светит" 5 лет за пустые составы на маршруте Одесса-Днепр - эксперт

Прокуратура или НАБУ должны установить, кто в ПАО "Укрзализныця" отвечает за формирование и отправку полупустых контейнерных поездов в направлении Одесса-Днепр, поскольку, такая деятельность - это крупные убытки для государства, что само по себе является поводом для уголовного расследования, - считает участник Антикоррупционной группы Реанимационного пакета реформ Сергей Гула.
17.09 — 1323

Владельцы рассчитывают на оперативную регистрацию уголовного производства
Владельцы рассчитывают на оперативную регистрацию уголовного производства

Фермерское хозяйство «Строгого О.Ф.» в Змиевском районе Харьковской области подверглось наглому рейдерскому нападению, сообщает пресс-служба Всеукраинской Аграрной Рады (ВАР).
10.09 — 1120


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»