Контракты.ua

10356  —  13.04
У Путина готовятся к осенней атаке на Украину - СБУ
У Путина готовятся к осенней атаке на Украину - СБУ

В СБУ заявляют, что РФ использует старую тему о "защите русскоязычного населения". Кремль планирует ввести регулярные войска.

Замглавы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко заявил, что руководство РФ планирует наступательную операцию в Украине, используя старую тему с “защитой русскоязычных“, которая предполагает последующее вторжение регулярных войск. Об этом он заявил на брифинге в Киеве, передает LIGA.net.

Кононенко сообщил, что СБУ располагает информацией о планах Кремля, которые заключаются в создании предпосылок для ввода российских войск в Украину уже осенью этого года.

Замглавы СБУ добавил, что для достижения своих целей, Москва будет использовать криминалитет, “спортсменов“ и другие околокриминальные структуры “для избиения участников пророссийских мероприятий и крестных шествий“.

Статьи по теме
Горячая тройка Порошенко – Гройсман – Медведчук: каждый играет в свою игру
Горячая тройка Порошенко – Гройсман – Медведчук: каждый играет в свою игру

Некоторые политологи, например Виталий Кулик, с удивлением обнаружили, что прежде всего разрушительная сила Медведчука обрушилась на премьер-министра Гройсмана. Мне кажется, что это очень важный признак усиливающейся политической борьбы в высшем эшелоне власти. Что позволяет прогнозировать вектор и накал политической борьбы до Нового года независимо от разворачивающейся президентской избирательной кампании.  
03.09 — 810

Заговор неравных: почему пошли на союз Медведчук и Коломойский
Заговор неравных: почему пошли на союз Медведчук и Коломойский

Стоило Виктору Медведчуку заявить о своих намерениях войти в партию «За жизнь», как информационный фон украинских СМИ наполнился не только скандалами, связанными с его персоной, как и апокалиптическими прогнозами о «втором пришествии дьявола». Пожалуй, более мифологизированной фигуры в новейшей истории Украины просто нет. Он представляется демоническим «серым кардиналом» отечественной политики, который благодаря кумовству с Путиным может все. А уж если ему помогут, то возвращение Медведчука и вовсе обрастает воистину драматическими декорациями. В числе «добровольных помощников зла» оказался и Игорь Коломойский. К чему может привести этот союз, и способен ли он перевернуть украинское политическое поле? Контракты.uа решили рассмотреть все аспекты возможного политического бытия Медведчука, а заодно и перспективы его парадоксального альянса с главным «жидобандеровцем» Украины.
30.08 — 4618

В ЛНР и ДНР есть предпосылки для переворота - офицер ВСУ
В ЛНР и ДНР есть предпосылки для переворота - офицер ВСУ

Россияне якобы относятся к боевикам, как к низшему сорту. По словам офицера, между кадровыми офицерами РФ и боевиками идут постоянные междоусобные войны.  
27.08 — 1628


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»