Контракты.ua

10337  —  13.04
У Путина готовятся к осенней атаке на Украину - СБУ
У Путина готовятся к осенней атаке на Украину - СБУ

В СБУ заявляют, что РФ использует старую тему о "защите русскоязычного населения". Кремль планирует ввести регулярные войска.

Замглавы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко заявил, что руководство РФ планирует наступательную операцию в Украине, используя старую тему с “защитой русскоязычных“, которая предполагает последующее вторжение регулярных войск. Об этом он заявил на брифинге в Киеве, передает LIGA.net.

Кононенко сообщил, что СБУ располагает информацией о планах Кремля, которые заключаются в создании предпосылок для ввода российских войск в Украину уже осенью этого года.

Замглавы СБУ добавил, что для достижения своих целей, Москва будет использовать криминалитет, “спортсменов“ и другие околокриминальные структуры “для избиения участников пророссийских мероприятий и крестных шествий“.

Статьи по теме
Трампу объяснили, почему не стоит
Трампу объяснили, почему не стоит "дружить" с Путиным

Международная организация Freedom House предложила президенту США Дональду Трампу перечень причин, почему, по мнению организации, Путин не является нормальным и с ним не стоит заводить дружбу.
13.07 — 1751

Украина расширила перечень запрещенных российских книг
Украина расширила перечень запрещенных российских книг

Украина увеличила перечень запрещенных в стране российских изданий до 184 названий.
10.07 — 1552

Как победить Россию: игра в долгую – вот наша перспектива. Популизм – это верная смерть
Как победить Россию: игра в долгую – вот наша перспектива. Популизм – это верная смерть

Ян Валетов, писатель: Я так смотрю, у нас большинство электоральной массы пребывает во власти иллюзий. В принципе, личное дело каждого. Никто не запрещает верить в Деда Мороза со Снегурочкой, но если вы собираетесь строить свою жизнь, опираясь на эту веру – удачи вам большой.Понимаете, жизнь такая, какой мы ее сделали.
09.07 — 938


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»