Контракты.ua

10616  —  13.04
Военные РФ "потеряли" танк Т-72 на дороге в Хабаровском крае
Военные РФ

В Хабаровском крае РФ на трассе Хабаровск — Владивосток российские военнослужащие умудрились перевернуть танк Т-72 во время транспортировки тяжелой военной техники - съехавший в кювет КамАЗ “уронил“ танк, который слетел с прицепа.

Очевидцы сняли последствия необычного ДТП. Соответствующее видео обнародовали в сети. “На войну торопились, танк потеряли!“ — с усмешкой отметил один из очевидцев.

Инцидент произошел утром 13 апреля близ самого южного города Хабаровского края — Бикина, где дислоцируется воинская часть 5-й армии ВС РФ.

Военнослужащие перевозили несколько танков. Как видно на видеозаписи, при перевозке водитель одного из тралов не справился с управлением и съехал с проезжей части.

В результате танк Т-72 упал на проезжую часть, и съехав в кювет, перевернулся на башню.

В пресс-службе Восточного военного округа изданию Vl.ru сообщили, что никто из военнослужащих в результате ДТП не пострадал. Танк подняли и доставили на базу в целости и сохранности, а вот грузовик получил повреждения.

Статьи по теме
Россияне показали, как убили 9 боевиков в Дагестане
Россияне показали, как убили 9 боевиков в Дагестане

Дагестанцы отказались сдаться. Россия заявила о ликвидации в ходе контртеррористической операции (КТО) девяти экстремистов, которые планировали теракт на майские праздники.
вчера, 12:22 — 1801

Путин облегчил жизнь россиянам - разрешил собирать валежник
Путин облегчил жизнь россиянам - разрешил собирать валежник

Путин разрешил собирать валежник: в соцсетях язвят. Пользователи шутят, что с валежником наконец-то россияне смогут вздохнуть свободно и успешно противостоять американцам.  
19.04 — 7504

В России заявили о создании оружия, которое
В России заявили о создании оружия, которое "сводит с ума" беспилотники

В РФ представили три типа оружия, которые способны обнаруживать, сопровождать и ликвидировать беспилотники .  
19.04 — 1949


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»