Контракты.ua

10675  —  13.04
Военные РФ "потеряли" танк Т-72 на дороге в Хабаровском крае
Военные РФ

В Хабаровском крае РФ на трассе Хабаровск — Владивосток российские военнослужащие умудрились перевернуть танк Т-72 во время транспортировки тяжелой военной техники - съехавший в кювет КамАЗ “уронил“ танк, который слетел с прицепа.

Очевидцы сняли последствия необычного ДТП. Соответствующее видео обнародовали в сети. “На войну торопились, танк потеряли!“ — с усмешкой отметил один из очевидцев.

Инцидент произошел утром 13 апреля близ самого южного города Хабаровского края — Бикина, где дислоцируется воинская часть 5-й армии ВС РФ.

Военнослужащие перевозили несколько танков. Как видно на видеозаписи, при перевозке водитель одного из тралов не справился с управлением и съехал с проезжей части.

В результате танк Т-72 упал на проезжую часть, и съехав в кювет, перевернулся на башню.

В пресс-службе Восточного военного округа изданию Vl.ru сообщили, что никто из военнослужащих в результате ДТП не пострадал. Танк подняли и доставили на базу в целости и сохранности, а вот грузовик получил повреждения.

Статьи по теме
Власть Путина назвали мафией, а Лаврова -
Власть Путина назвали мафией, а Лаврова - "задирой"

Американский сенатор Джон Кеннеди, побывавший с визитом в Москве в составе делегации членов Конгресса США, сравнил российские власти с мафией.
10.07 — 1441

Эксперт объяснил, зачем Кремлю полки с украинскими названиями
Эксперт объяснил, зачем Кремлю полки с украинскими названиями

Присвоением названий украинских городов танковым полкам Вооруженных сил РФ Кремль размывает украинскую идентичность, а также это своеобразная демонстрация стремления Кремля взять всю Украину под свой контроль.
04.07 — 2112

Путин присвоил военным полкам РФ имена украинских городов
Путин присвоил военным полкам РФ имена украинских городов

Полки и дивизии РФ получили имена Львова, Нежина и Житомира.  
02.07 — 7059


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»