Контракты.ua

2417  —  13.04
В России опрокинулся автобус с 40 детьми, есть жертвы
В России опрокинулся автобус с 40 детьми, есть жертвы

В Подмосковье автобус с 40 детьми, которые ехали на экскурсию, столкнулся с легковой машиной ВАЗ-2109. В результате аварии, по предварительным данным, пострадали семеро детей, а водитель легковушки погиб.

В России автобус с 40 детьми столкнулся с легковой машиной ВАЗ-2109 на дороге А-107 в Подмосковье, в результате чего пострадали несколько детей, а водитель легковушки погиб. Об этом со ссылкой на данные полиции сообщает РБК.

Отмечено, что в автобусе на момент аварии находилось 40 детей и 17 взрослых. В результате ДТП автобус съехал в кювет и перевернулся. По данным российских СМИ, в результате столкновения на трассе под Москвой пострадали 15 детей, водитель легкового автомобиля погиб.

В свою очередь уполномоченный по правам ребенка в Подмосковье Ксения Мишонова сообщила, что в ДТП с участием автобуса пострадали семь детей. "Они ехали с экскурсией. Водитель легкового автомобиля выскочил на встречную полосу", - рассказала она.

Российские спасатели позже уточнили, что авария произошла на 61-м км трассы А-107 близ населенного пункта Царев.

Столкновение, по информации местного управления МВД, было лобовым. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и медики. Другие детали и причины происшествия выясняются. Число пострадавших также уточняется.

Статьи по теме
В Житомире скорая попала в ДТП: семь пострадавших
В Житомире скорая попала в ДТП: семь пострадавших

В ехавшую с включенными сигнальными огнями карету "скорой" помощи врезался автомобиль Hyundai.  
вчера, 11:45 — 1489

В РФ умерла известная правозащитница
В РФ умерла известная правозащитница

В субботу, 8 декабря, в Москве на 92-м году жизни скончалась известная российская правозащитница и глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.
вчера, 09:45 — 1288

Умер Николай Караченцов
Умер Николай Караченцов

Известный советский артист Николай Караченцов умер на 74-м году жизни.  
26.10 — 1645


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»