Контракты.ua

8196  —  10.04
Под Киевом сожгли авто Укрпочты: украли пенсии
Под Киевом сожгли авто Укрпочты: украли пенсии

Грабители были вооружены. Вблизи села Острая Могила Ставищенского района Киевской области 10 апреля неизвестные ограбили и сожгли автомобиль Укрпочты, который перевозил деньги для выплаты пенсий.

Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

“Дерзкое разбойное нападение на начальника передвижного отделения связи Укрпочты и водителя, которые на легковом автомобиле перевозили деньги для выплаты пенсий гражданам, совершила группа неизвестных вооруженных лиц“, - говорится в сообщении.

Отмечается, что злоумышленники сначала подрезали автомобиль служащих, а затем, использовав слезоточивый газ, похитили у них около 200 тысяч гривен.

После этого грабители подожгли один из своих автомобилей и скрылись. Также огнем было уничтожено авто пострадавших. На территории области введен оперативный план-перехват Сирена. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и руководство полиции.

Статьи по теме
Укрпочта понесла убытки на сотни миллионов
Укрпочта понесла убытки на сотни миллионов

Чистый убыток государственной Укрпочты за девять месяцев этого года составил 514 млн грн, что на 24%, или на 99 млн грн, больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
30.10 — 9530

Ограничение на посылки грозит коллапсом с доставками —
Ограничение на посылки грозит коллапсом с доставками — "Укрпошта"

"Укрпошта" прогнозирует возможность остановки импорта товаров в Украину из-за несовершенства закона об ограничении безналоговых пересылок товаров физическим лицам в международных почтовых и экспресс-отправлениях тремя отправлениями в месяц.
27.09 — 8703

Укрпошта грозит прекратить доставку пенсий
Укрпошта грозит прекратить доставку пенсий

С января могут не получить свою пенсию более 4,5 млн человек. Доставка пенсий будет прекращена с нового года, если до ноября не будет утвержден новый тариф.  
20.09 — 3118


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»