Контракты.ua

8203  —  10.04.18
Под Киевом сожгли авто Укрпочты: украли пенсии
Под Киевом сожгли авто Укрпочты: украли пенсии

Грабители были вооружены. Вблизи села Острая Могила Ставищенского района Киевской области 10 апреля неизвестные ограбили и сожгли автомобиль Укрпочты, который перевозил деньги для выплаты пенсий.

Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

“Дерзкое разбойное нападение на начальника передвижного отделения связи Укрпочты и водителя, которые на легковом автомобиле перевозили деньги для выплаты пенсий гражданам, совершила группа неизвестных вооруженных лиц“, - говорится в сообщении.

Отмечается, что злоумышленники сначала подрезали автомобиль служащих, а затем, использовав слезоточивый газ, похитили у них около 200 тысяч гривен.

После этого грабители подожгли один из своих автомобилей и скрылись. Также огнем было уничтожено авто пострадавших. На территории области введен оперативный план-перехват Сирена. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и руководство полиции.

Статьи по теме
Укрпочта сообщила о задержках с доставкой почты в 7 областях
Укрпочта сообщила о задержках с доставкой почты в 7 областях

Руководство "Укрпочты" заявило о возможных задержках с доставкой корреспонденции в семи областях страны в связи со сложными погодными условиями на территории Украины.
27.12.18 — 817

Под Кабмином митингуют работники Укрпочты
Под Кабмином митингуют работники Укрпочты

Под Кабмином митингуют работники Укрпочты против сокращений работников компании. Участники акции утверждают, что Укрпочта сокращает рабочие дни и планирует сокращать работников, поэтому они выступают против этого.
12.12.18 — 6162

Укрпочта понесла убытки на сотни миллионов
Укрпочта понесла убытки на сотни миллионов

Чистый убыток государственной Укрпочты за девять месяцев этого года составил 514 млн грн, что на 24%, или на 99 млн грн, больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
30.10.18 — 9605


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»