Контракты.ua

8178  —  10.04
Под Киевом сожгли авто Укрпочты: украли пенсии
Под Киевом сожгли авто Укрпочты: украли пенсии

Грабители были вооружены. Вблизи села Острая Могила Ставищенского района Киевской области 10 апреля неизвестные ограбили и сожгли автомобиль Укрпочты, который перевозил деньги для выплаты пенсий.

Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

“Дерзкое разбойное нападение на начальника передвижного отделения связи Укрпочты и водителя, которые на легковом автомобиле перевозили деньги для выплаты пенсий гражданам, совершила группа неизвестных вооруженных лиц“, - говорится в сообщении.

Отмечается, что злоумышленники сначала подрезали автомобиль служащих, а затем, использовав слезоточивый газ, похитили у них около 200 тысяч гривен.

После этого грабители подожгли один из своих автомобилей и скрылись. Также огнем было уничтожено авто пострадавших. На территории области введен оперативный план-перехват Сирена. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и руководство полиции.

Статьи по теме
Укрпочта получила лицензию на поставки газа
Укрпочта получила лицензию на поставки газа

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) на своем заседании 7 сентября выдала лицензию на поставку газа компании ПАО «Укрпочта».
07.09.17 — 3021

Лесные братья под Киевом: за 4 года количество загородных ресторанов увеличилось вчетверо
Лесные братья под Киевом: за 4 года количество загородных ресторанов увеличилось вчетверо

За четыре года только на Новой Обуховской трассе под Киевом количество загородных ресторанов увеличилось вчетверо. «В 2003-м работало лишь три заведения: наше, «Край-Рай» и «Три мушкетера», — вспоминает директор ресторана «Чумацький шлях» Раиса Романова. Сейчас, по ее подсчетам, по дороге в Обухов на расстоянии 20-30 км от Киева работает 13 заведений.
13.12.07 — 40041


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»