Контракты.ua

1552  —  13.03
Россия пригрозила заблокировать все британские СМИ в стране
Россия пригрозила заблокировать все британские СМИ в стране

В МИД РФ предупредили об ответных зеркальных мерах, если в Великобритании закроют российский пропагандистский телеканал Russia Today.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предупредила, что ни одно британское средство массовой информации не будет работать на территории России, если в Британии закроют российский пропагандистский телеканал Russia Today. Об этом во вторник, 13 марта, она сообщила в эфире Россия 1.

"Ни одно британское средство массовой информации в нашей стране работать не будет, если они закроют Russia Today", - сказала она.

По данным СМИ, в Роскомнадзоре также пообещали ввести ответные зеркальные меры против британской прессы в случае введения санкций против RT.

К слову, ранее в СМИ появилась информация, что регулятор телерадиовещания Великобритании Ofcom предупредил подконтрольный Кремлю телеканал Russia Today, что его лицензия может быть аннулирована.

Статьи по теме
В РФ проходят акции против повышения пенсионного возраста
В РФ проходят акции против повышения пенсионного возраста

В Москве и крупных городах РФ проходят протестные акции против пенсионной реформы.
вчера, 20:02 — 640

Лавров пожаловался, что из-за санкций в РФ
Лавров пожаловался, что из-за санкций в РФ "упало доверие к доллару"

Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что введение США новых санкций против россиян и российских компании ведет к резкому падению доверия к долларовой системе и самому доллару.
21.09 — 356

США ввели санкции против 33 представителей Минобороны и разведки России
США ввели санкции против 33 представителей Минобороны и разведки России

Официальный Вашингтон ввел персональные санкции против 33 физических и юридических лиц Российской Федерации, связанных с оборонным комплексом, а также разведкой.
21.09 — 181


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»