Контракты.ua

3044  —  13.03
Wizz Air откроет 16 новых маршрутов из Украины
Wizz Air откроет 16 новых маршрутов из Украины

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air к началу июля планирует расширить свою сеть 70 новыми маршрутами, 16 из которых будет открыты из украинских аэропортов в Киеве (Жуляны), Львове и Харькове.

Об этом сообщает ЦТС.

"Сегодня мы начинаем самое большое расширение деятельности в истории Wizz Air. 70 новых маршрутов, которые будут официально открыты на протяжении 17 недель, предоставят нашим клиентам еще больше возможностей для путешествий, что, в свою очередь, будет способствовать развитию бизнеса и экономики тех стран, в которых мы работаем", - заявил главный корпоративный директор лоукостера Оуэн Джонс.

Среди украинских аэропортов наибольшее количество новых направлений получит Львов. 26 марта авиакомпания начнет летать из Львова в Гданьск, Катовице и Дортмунд, а с 1 мая – в  Лондон (Лутон). Столичный аэропорт "Киев" (Жуляны) получит в конце июня два новых рейса – в  Таллинн и Лиссабон. Также авиакомпания вернется в аэропорт Харьков с двумя рейсами - в Дортмунд и Катовице.

Запуск новых маршрутов станет возможным благодаря пополнению авиафлота лоукостера 21 самолетом.

На данный момент самолеты Wizz Air совершают рейсы по 600 маршрутам. Флот авиакомпании состоит из 90 самолетов Airbus A320 и Airbus A321.

Статьи по теме
Wizz Air изменил сроки онлайн-регистрации на рейсы
Wizz Air изменил сроки онлайн-регистрации на рейсы

Лоукостер Wizz Air существенно сократил время бесплатной регистрации для обратных рейсов по билетам, в которых пассажир не оформил услугу выбора места.
09.10 — 3812

Brussels Airlines выходит на украинский рынок
Brussels Airlines выходит на украинский рынок

Брюссельские авиалинии начнут работу в Украине с 4 рейсов в неделю. Первый из них будет осуществлен 17 октября.  
19.09 — 3046

В Украине снизят тарифы на транспортировку газа
В Украине снизят тарифы на транспортировку газа

Регулятор считает неконструктивными предложения Нафтогаза и Укртрансгаза по корректировке методики тарифообразования на транспортировку газа.  
12.09 — 2454


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»