Контракты.ua

18730  —  13.03.18
Ахеджакова: Придет другая власть и Крым уже будет не наш
Ахеджакова: Придет другая власть и Крым уже будет не наш

Лия Ахеджакова осуждает аннексию Крыма и пропаганду Кремля.  Оценивать ситуацию в Крыму Ахеджакова не берется и давать советы проукраинским крымчанам она не намерена.

Известная российская актриса Лия Ахеджакова высказалась  об оккупированном Крыме и кремлевской пропаганде. Свою точку зрения она рассказала в интервью изданию Крым.Реалии.

Звезда советского кино отметила, что власть в России переменится и Крым вернут Украине.

Лия Меджидовна призвала Россию сделать все возможное, чтобы не случилось Третьей мировой войны.

Ахеджакова резко осудила кремлевскую пропаганду, добавив, что человек-пропагандист всегда выставляет себя не в лучшем свете.

“Когда люди занимаются пропагандой, они в очень невыгодном положении, в ужасно невыгодном. Они теряют всякое обаяние, они, во-первых, себе врут. Им хочется говорить, что, мол, да, я так думаю. Но когда придет другая власть и Крым уже будет не наш, он будет так думать, как выгодно. Поэтому человек-пропагандист выглядит всегда омерзительно“, – считает она.

Оценивать ситуацию в Крыму артистка не берется и давать советы крымчанам, которые остаются верными Украине на полуострове, не намерена, лишь подчеркивает, что “они влипли“.

По мнению Ахеджаковой, чтобы изменить ситуацию, чтобы Россия остановила свою политику по отношению к Украине и вернула Крым – нужно менять всю российскую систему.

Отметим, актриса неоднократно выражала недовольство действиями России по отношению к Украине.

Статьи по теме
В Черкасской области из УПЦ МП ушли сразу три прихода
В Черкасской области из УПЦ МП ушли сразу три прихода

В одном из сел произошло небольшое противостояние: девять человек выступили против, просили не совершать переход два представителя Московского Патриархата.  
21.01 — 2326

Горбулин говорит, что этот год в Украине будет похож на 2004-й
Горбулин говорит, что этот год в Украине будет похож на 2004-й

Россия окажет беспрецедентные усилия по вмешательству в избирательные кампании в 2019 году в Украине, поэтому западные партнеры не рискуют формировать планы двустороннего сотрудничества с Украинским государством до завершения выборов.
21.01 — 1093

На Одесщине первая община перешла из Московского патриархата в ПЦУ
На Одесщине первая община перешла из Московского патриархата в ПЦУ

В Одесской области община церкви святого Димитрия Солунского села Пужайковое Балтского района объявила о переходе из УПЦ Московского патриархата к поместной Православной церкви Украины.
21.01 — 2687


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»