Контракты.ua

18713  —  13.03
Ахеджакова: Придет другая власть и Крым уже будет не наш
Ахеджакова: Придет другая власть и Крым уже будет не наш

Лия Ахеджакова осуждает аннексию Крыма и пропаганду Кремля.  Оценивать ситуацию в Крыму Ахеджакова не берется и давать советы проукраинским крымчанам она не намерена.

Известная российская актриса Лия Ахеджакова высказалась  об оккупированном Крыме и кремлевской пропаганде. Свою точку зрения она рассказала в интервью изданию Крым.Реалии.

Звезда советского кино отметила, что власть в России переменится и Крым вернут Украине.

Лия Меджидовна призвала Россию сделать все возможное, чтобы не случилось Третьей мировой войны.

Ахеджакова резко осудила кремлевскую пропаганду, добавив, что человек-пропагандист всегда выставляет себя не в лучшем свете.

“Когда люди занимаются пропагандой, они в очень невыгодном положении, в ужасно невыгодном. Они теряют всякое обаяние, они, во-первых, себе врут. Им хочется говорить, что, мол, да, я так думаю. Но когда придет другая власть и Крым уже будет не наш, он будет так думать, как выгодно. Поэтому человек-пропагандист выглядит всегда омерзительно“, – считает она.

Оценивать ситуацию в Крыму артистка не берется и давать советы крымчанам, которые остаются верными Украине на полуострове, не намерена, лишь подчеркивает, что “они влипли“.

По мнению Ахеджаковой, чтобы изменить ситуацию, чтобы Россия остановила свою политику по отношению к Украине и вернула Крым – нужно менять всю российскую систему.

Отметим, актриса неоднократно выражала недовольство действиями России по отношению к Украине.

Статьи по теме
Минобороны хочет потратить на утилизацию ракет 711 тыс. гривен
Минобороны хочет потратить на утилизацию ракет 711 тыс. гривен

Минобороны планирует закупить услуги по утилизации управляемых авиационных ракет за 711 тысяч гривен. Причина планов утилизации ракет не указывается.
19.10 — 1925

Раде предлагают упростить регистрацию места проживания
Раде предлагают упростить регистрацию места проживания

В Верховной Раде состоялась презентация и регистрация проекта закона, предусматривавшего упрощение процедуры регистрации места проживания в Украине.
18.10 — 2856

Украинцы назвали возможных кандидатов на пост главы единой поместной церкви
Украинцы назвали возможных кандидатов на пост главы единой поместной церкви

Треть украинцев поддерживают кандидатуру предстоятеля Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарета во главе единой Поместной церкви, 42% респондентов еще не определились.
18.10 — 7178


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»