Контракты.ua

18697  —  13.03
Ахеджакова: Придет другая власть и Крым уже будет не наш
Ахеджакова: Придет другая власть и Крым уже будет не наш

Лия Ахеджакова осуждает аннексию Крыма и пропаганду Кремля.  Оценивать ситуацию в Крыму Ахеджакова не берется и давать советы проукраинским крымчанам она не намерена.

Известная российская актриса Лия Ахеджакова высказалась  об оккупированном Крыме и кремлевской пропаганде. Свою точку зрения она рассказала в интервью изданию Крым.Реалии.

Звезда советского кино отметила, что власть в России переменится и Крым вернут Украине.

Лия Меджидовна призвала Россию сделать все возможное, чтобы не случилось Третьей мировой войны.

Ахеджакова резко осудила кремлевскую пропаганду, добавив, что человек-пропагандист всегда выставляет себя не в лучшем свете.

“Когда люди занимаются пропагандой, они в очень невыгодном положении, в ужасно невыгодном. Они теряют всякое обаяние, они, во-первых, себе врут. Им хочется говорить, что, мол, да, я так думаю. Но когда придет другая власть и Крым уже будет не наш, он будет так думать, как выгодно. Поэтому человек-пропагандист выглядит всегда омерзительно“, – считает она.

Оценивать ситуацию в Крыму артистка не берется и давать советы крымчанам, которые остаются верными Украине на полуострове, не намерена, лишь подчеркивает, что “они влипли“.

По мнению Ахеджаковой, чтобы изменить ситуацию, чтобы Россия остановила свою политику по отношению к Украине и вернула Крым – нужно менять всю российскую систему.

Отметим, актриса неоднократно выражала недовольство действиями России по отношению к Украине.

Статьи по теме
Омелян сказал, сколько в Украине аварийных мостов
Омелян сказал, сколько в Украине аварийных мостов

Министр инфраструктуры Владимир Омелян отмечает, что из 6 тыс. мостов, находящихся на балансе Укравтодора, тысяча находятся в аварийном состоянии и еще 2,5 тыс. требуют ремонта.
15.08 — 1566

Бойцы ВСУ похвастались трофеями после ночного рейда
Бойцы ВСУ похвастались трофеями после ночного рейда

Украинские военные в ходе рейда "потрепали" боевиков и получили трофеи в виде целого арсенала оружия.  
15.08 — 1625

"Троянский конь": Сколько потеряет Украина от строительства Северного потока-2

Украина может понести серьезные убытки от Северного потока-2. Президент Украины Петр Порошенко назвал Северный поток-2 "троянским конем" против европейской безопасности.  
15.08 — 4336


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»