Контракты.ua

3901  —  13.03
Тигипко снова стал банкиром
Тигипко снова стал банкиром

Наблюдательный совет ТАСкомбанка с 12 марта назначил председателем правления Сергея Тигипко.

Об этом сообщает FinClub.

В течение последних 11 месяцев он занимал должность председателя набсовета. Тигипко назначен сроком на 3 года и приступит к выполнению обязанностей на следующий рабочий день после согласования Национальным банком его вступления на указанную должность.

До согласования кандидатуры Сергея Тигипко Нацбанком исполняющим обязанности предправления ТАСкомбанка будет являться Владимир Дубей.

Сергей Тигипко уже являлся председателем правления банка с января 2016 по апрель 2017 года. После этого он стал главой набсовета, а его места заняла Екатерина Мелеш. После назначения Сергея Тигипко, она переведена на должность советника на основании поданного заявления.

В ТАСкомбанке сообщили, что она будет работать на должности заместителя председателя совета директоров группы "ТАС".

На заседании наблюдательного совета был также утвержден план действий по реорганизации путем присоединения ВиЭс Банка к ТАСкомбанку.

Статьи по теме
В Украине массово блокируют банковские карты
В Украине массово блокируют банковские карты

В банках заявляют, что начали проверки своих клиентов. Если человек не приходит в банк самостоятельно, его карту блокируют.  
18.06 — 2393

В Приват24 произошел масштабный сбой
В Приват24 произошел масштабный сбой

В приложении Приват24, 28 апреля около 10:50 появились проблемы с переводом средств. К этому времени технические проблемы практически устранены.
28.04 — 1941

Глава правления рассказал, зачем в
Глава правления рассказал, зачем в "Ощадбанк" вливают десятки миллиардов

Глава правления Ощадбанка Андрей Пышный перечислил причины многомиллиардной докапитализации государственного Ощадбанка в 2014-2017 годах.
05.04 — 5441


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»