Контракты.ua

3169  —  12.03
Скрипаля могли отравить с помощью букета цветов - СМИ
Скрипаля могли отравить с помощью букета цветов - СМИ

За несколько часов до того, как бывший разведчик Скрипаль с дочерью потеряли сознание в торговом центре, они посещали могилу жены Скрипаля. Полиция проверяет принесенный ими на кладбище букет.

В фокус внимания британской полиции, расследующей отравление бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери, попал букет цветов, который отец с дочерью принесли на могилу жены Скрипаля.

Об этом 11 марта, сообщает издание Daily Mail со ссылкой на источники в полиции.

Сейчас букет проверяется на наличие отравляющих веществ. По данным издания, Скрипаль с дочерью посетили могилу Людмилы Скрипаль за несколько часов до того, как потеряли сознание в торговом центре в британском Солсбери.

Полиция сразу же опечатала могилу женщины, скончавшейся в 2012 году. Ранее была озвучена версия, что яд попал в организмы жертв за несколько часов до того, как он начал действовать.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия 4 марта были обнаружены без сознания.

Следствие утверждает, что они были отравлены нервнопаралитическим веществом. Сотрудник британской полиции, первым пришедший на помощь пострадавшим, также был госпитализирован с симптомами отравления.

Статьи по теме
Создатель Новичка рассказал, почему не погибли Скрипали
Создатель Новичка рассказал, почему не погибли Скрипали

Мирзаянов утверждает, что применять вещество в условиях влажности мог только идиот. Мирзаянов отметил, что недостатком Новичка является гидроуязвимость.
13.04 — 5746

Эксперт рассказал, что помогло спасти Скрипалей
Эксперт рассказал, что помогло спасти Скрипалей

Несмотря на то, что нервно-паралитический яд - смертельное оружие, жизнь Сергея и Юлии Скрипалей спасла своевременная медицинская помощь.
08.04 — 4494

Сергей Скрипаль начал говорить
Сергей Скрипаль начал говорить

Состояние здоровья бывшего российского шпиона, которого отравили газом Новичок, значительно улучшилось. Его готовят к разговору с правоохранителями.
07.04 — 2451


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»