Контракты.ua

5943  —  11.03
В Киеве из-за ям водители массово пробивают колеса
В Киеве из-за ям водители массово пробивают колеса

Снег опять сошел вместе с асфальтом.

В Киеве водители жалуются на качество дорог, особенно возле Московского (Северного) моста и на Набережно-Крещатицкой, где из-за ям постоянно кто-то пробивает шину или теряет диск. Об этом пишут киевские паблики и сайт Информатор.

“На Набережно-Крещатицкой, в среднем ряду острая яма. Каждые три минуты машины разрывают колеса. Порвал и я переднее колесо. Остановился, смотрю стоит около 20 машин и меняют колеса. Я одно, многие по два“, - цитирует dtp.kiev.ua одного из пострадавших.

Киев Оперативный 10 марта писал, что на набережной метрах 200 к мосту Метро стоит сразу 10 машин с пробитыми колесами, из них у 7 пробиты сразу по 2 колеса.
“Все из-за страшных, огромных ям на дороге. Ремонтируемся, ждем полицию, чтобы зафиксировать. Фото прилагаю. Водители передают “наилучшие поздравления“ Киевавтодору,“ - пишет автор публикации.

Информатор снял ямы на улице Героев Сталинграда. По информации сайта, из-за дыры в асфальте на этом участке дороги водители часто пробивают колеса. Сотрудники местной АЗС рассказывают, что только за 11 марта здесь пострадали 12 авто.
Напомним, Апелляционный суд Закарпатской области обязал Службу автомобильных дорог выплатить водителю Василию Танчинецу более 11 тысяч гривен компенсации за пробитое колесо. Инцидент произошел из-за некачественного ремонта дороги.

Статьи по теме
В ГСЧС пояснили происхождение смога в Киеве
В ГСЧС пояснили происхождение смога в Киеве

В некоторых районах Киева в пятницу, 21 сентября, жители отмечают густую дымку.
21.09 — 3520

Горячую воду для киевлян Кличко обещает уже до конца сентября
Горячую воду для киевлян Кличко обещает уже до конца сентября

Проблема с обеспечением горячей водой жителей Киева будет решена до конца сентября.
21.09 — 2036

В Киеве из-за аварии отключили воду на 11 улицах
В Киеве из-за аварии отключили воду на 11 улицах

Аварийные бригады работают над локализацией и ликвидацией повреждений на сети холодного водоснабжения. Их должны устранить через сутки.  
19.09 — 3344


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»