Контракты.ua

3064  —  11.03
В Луганской области военные взяли в плен сепаратиста
В Луганской области военные взяли в плен сепаратиста

Пленный сепаратист рассказал, что был вынужден пойти воевать, так как не видел другого способа прокормить семью. В незаконном вооруженном формировании он находится с марта 2015 года.

В Луганской области военнослужащие отдельной механизированной бригады ВСУ, захватили сепаратиста, который пытался проникнуть подконтрольную Украине территорию. Об этом 11 марта сообщает пресс-центр штаба АТО.

Как сообщается, после неприцельного обстрела противником наших позиций боевик пытался пройти вглубь между наблюдательными постами. Украинские защитники он был взят в плен.

При нем обнаружено оружие АК-74Н и военный билет на имя Солоида Игоря Викторовича, выданный “администрацией“ ЛНР. На допросе сепаратист дал показания относительно российского военного командования на Донбассе.

По его словам, подавляющее большинство сепаратистов в ЛНР вынуждены воевать, так как не видят другого способа прокормить семью. Пленный рассказал, что все производство в ЛНР стоит и людям негде зарабатывать деньги.

Статьи по теме
В Украину прибыла первая партия
В Украину прибыла первая партия "чешских" БМП-1

В автоколонне наблюдалось не менее 10 модернизированных боевых машин .  
09.12 — 22010

Блокпосты под Одессой усилили бронетехникой и минометами
Блокпосты под Одессой усилили бронетехникой и минометами

Силовики Одесчины, которые действуют в условиях военного положения, усилили бронетехникой и минометами блокпосты на подъездах к областному центру и некоторым другим городам.
08.12 — 1787

Вооруженный конфликт с Россией: Гаага приняла важное решение по Крыму
Вооруженный конфликт с Россией: Гаага приняла важное решение по Крыму

Международный уголовный суд (Гаага, Нидерланды) квалифицировал российское вторжение в Крым как международный вооруженный конфликт между Украиной и РФ. Все действия агрессора на захваченной территории изучаются на предмет преступлений против человечности.
07.12 — 1063


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»