Контракты.ua

3837  —  09.03.18
В Хмельницком маршрутчика, нахамившего вдове полковника Нацгвардии, отправили в АТО
В Хмельницком маршрутчика, нахамившего вдове полковника Нацгвардии, отправили в АТО

Хмельницкий Горсовет отправил водителя маршрутки с "гуманитарной миссией" в зону АТО.

Решением Хмельницкого городского совета водитель маршрутного такси №38, который оскорбил вдову погибшего на Донбассе разведчика Нацгвардии Александра Бойко, был отправлен в зону АТО с “гуманитарной миссией“ Об этом сообщает издание Новинарня.

“В качестве наказания и профилактики водитель поедет в зону АТО с гуманитарной миссией на своем авто и за счет перевозчика.

Считаем, что так будет справедливее, чем уволить водителя и оставить маршрут №38 без одной машины“, - написал в Facebook заместитель мэра Андрей Бондаренко, добавив, что с перевозчиком и водителем была проведена “жесткая беседа“, после чего они принесли вдове свои извинения.

Бондаренко также отметил, что “для городских властей вопрос соблюдения прав участников российско-украинской войны и членов их семей является принципиальным...

По нашим требованиям уже были уволены несколько водителей, которые незаконно отказали Героям и членам их семей в бесплатном проезде“ Конфликт в маршрутке произошел 3 марта.

Как сообщала вдова Светлана Бойко, водитель отказал в законном льготном проезде и заявлял, что “не поедет, пока она не выйдет“.


Статьи по теме
Начало
Начало "Объединенных усилий-2020": десант британских Hercules и истребители ВСУ

Украина и Великобритания провели первый этап учений "Объединенные усилия -2020".
вчера, 11:19 — 403

Россия свозит вагонами боеприпасы и
Россия свозит вагонами боеприпасы и "подлатанную" военную технику на Донбасс - разведка

Россия завезла в сентябре на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей 1200 тонн горючего, шесть вагонов и более 10 грузовых автомобилей с противотанковыми минами и боеприпасами.
19.09 — 712

Режим Лукашенко умышленно способствовал въезду хасидов в Беларусь - Енин
Режим Лукашенко умышленно способствовал въезду хасидов в Беларусь - Енин

Белорусские власти во главе с президентом страны Александром Лукашенко умышленно создали такие условия, при которых паломники-хасиды оказались возле украинской границы, несмотря на запрет на въезд иностранцев со стороны официального Киева.
19.09 — 2596