Контракты.ua

5185  —  07.03.18
Путин "признал" поставки российских боеприпасов на Донбасс
Путин

По словам российского президента, на Донбассе боеприпасы "все наши". Он считает, что надо говорить о мире, а не откуда снаряды.

Президент РФ Владимир Путин фактически признал, что Россия поставляет боеприпасы на временно оккупированный Донбасс.

Об этом Путин заявил в фильме Миропорядок 2018, автором которого является российский пропагандист и телеведущий Владимир Соловьев.

“Сегодняшнее руководство Украины говорит мне, что от поступающих из России боеприпасов гибнут военнослужащие украинской армии. Я когда об этом думаю, на меня это производит сильное впечатление. Я считаю на самом деле, что там все наши. Но мне всегда хочется спросить, от каких снарядов и пуль гибнут мирные граждане Донбасса. Надо говорить о том, как прекратить все это, как добиться мира, а не о боеприпасах“, - сказал глава российского государства.

Президент страны-агрессора также сказал, что Запад “должен был понимать“ последствия Евромайдана, поскольку для РФ ситуация в Украине была не приемлимой и множество украинцев, по его мнению, “связывают себя с Россией“.

Отметим, что в Кремле уже делали подобные заявления. 3 февраля 2017 пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил надежду на то, что у боевиков ДНР ЛНР на Донбассе хватит боеприпасов “для ответа на агрессивные действия Киева“.

Статьи по теме
В Москве митингуют за свободный интернет: Задержано 15 человек
В Москве митингуют за свободный интернет: Задержано 15 человек

Митинг проходит против изоляции российского интернета.  
10.03 — 1684

Российские тролли в соцсетях меняют стратегию по вмешательству в выборы
Российские тролли в соцсетях меняют стратегию по вмешательству в выборы

Российские интернет-тролли планируют вмешательство в выборы в США в 2020 году и меняют стратегию, создавая фейковые аккаунты для распространения сообщений, которые усиливали бы политические распри в обществе.  
10.03 — 702

Индия арендует российскую подлодку за $3 млрд – СМИ
Индия арендует российскую подлодку за $3 млрд – СМИ

Субмарина будет построена в 2025 году и передана Индии в аренду на 10 лет взамен другой российской подлодки.  
07.03 — 1214


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»