Контракты.ua

5154  —  07.03
Путин "признал" поставки российских боеприпасов на Донбасс
Путин

По словам российского президента, на Донбассе боеприпасы "все наши". Он считает, что надо говорить о мире, а не откуда снаряды.

Президент РФ Владимир Путин фактически признал, что Россия поставляет боеприпасы на временно оккупированный Донбасс.

Об этом Путин заявил в фильме Миропорядок 2018, автором которого является российский пропагандист и телеведущий Владимир Соловьев.

“Сегодняшнее руководство Украины говорит мне, что от поступающих из России боеприпасов гибнут военнослужащие украинской армии. Я когда об этом думаю, на меня это производит сильное впечатление. Я считаю на самом деле, что там все наши. Но мне всегда хочется спросить, от каких снарядов и пуль гибнут мирные граждане Донбасса. Надо говорить о том, как прекратить все это, как добиться мира, а не о боеприпасах“, - сказал глава российского государства.

Президент страны-агрессора также сказал, что Запад “должен был понимать“ последствия Евромайдана, поскольку для РФ ситуация в Украине была не приемлимой и множество украинцев, по его мнению, “связывают себя с Россией“.

Отметим, что в Кремле уже делали подобные заявления. 3 февраля 2017 пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил надежду на то, что у боевиков ДНР ЛНР на Донбассе хватит боеприпасов “для ответа на агрессивные действия Киева“.

Статьи по теме
В РФ разбился истребитель МиГ-31
В РФ разбился истребитель МиГ-31

Пилоты МиГ-31 успели катапультироваться. Причиной крушения самолета могла стать техническая неисправность, утверждают в Минобороны РФ.  
19.09 — 2066

Под Питером расстреляли известного бизнесмена
Под Питером расстреляли известного бизнесмена

Погибший был предпринимателем, он являлся свидетелем по резонансным уголовным делам и героем книги Бандитский Петербург.  
17.09 — 2928

Курс доллара в РФ побил рекорд марта 2016 года
Курс доллара в РФ побил рекорд марта 2016 года

Доллар в России превысил 70 рублей. Курс доллара США на торгах Московской биржи превысил 70 российских рублей впервые с марта 2016 года.  
10.09 — 1334


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»