Контракты.ua

779  —  20.02
Качество жизни украинцев не изменилось – заявляет Гройсман
Качество жизни украинцев не изменилось – заявляет Гройсман

Правительству удалось изменить четыре из пяти критериев для улучшения качества жизни украинцев. В частности, это пенсионная система, система образования и здравоохранения, а также закон о приватизации, заявил премьер-министр.

Правительству за четыре года не удалось изменить качество жизни украинцев. Об этом во вторник, 20 февраля, в ходе конференции по вопросам реформ в Украине заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишет РБК-Украина.

“За четыре года нам не удалось изменить качество жизни украинцев... Для нас чрезвычайно важное задание - это создать такие системы жизни, которые позволят украинцам почувствовать себя достойно... Мы пока не смогли реализовать тот амбициозный план, который бы дал возможность сегодня обеспечить устойчивый и быстрый экономический рост, который отвечает интересам и возможностям Украины“, - сказал премьер.

При этом Гройсман отметил, что четыре из пяти критериев для улучшения качества жизни правительству все же удалось изменить. В частности, это пенсионная система, система образования и здравоохранения, а также закон, который по мнению премьера “должен искоренить коррупцию в государственном секторе“ - закон о приватизации.

Вместе с тем Гройсман подчеркнул, что экономика Украины демонстрирует рост в течении восьми кварталов подряд.

Статьи по теме
ЦИК Украины прекратила действие протокола о сотрудничестве с российским ЦИКом
ЦИК Украины прекратила действие протокола о сотрудничестве с российским ЦИКом

Центральная избирательная комиссия заявляет о прекращении действия протокола о сотрудничестве с российским Центризбиркомом.
вчера, 17:02 — 122

НАТО обеспечит безопасность на Азове – Порошенко
НАТО обеспечит безопасность на Азове – Порошенко

НАТО будет обеспечивать безопасность в акватории Азовского моря.
вчера, 15:31 — 228

В БПП объяснили, почему суд восстановил Насирова
В БПП объяснили, почему суд восстановил Насирова

Во время принятия решения о восстановлении Романа Насирова на посту председателя Государственной фискальной службы, суд оценивал исключительно законность постановления Кабинета министров. Об этом заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Алексеев.
вчера, 11:07 — 260


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»