Контракты.ua

2522  —  20.02
Китайцы хотят производить электроавтобусы на Львовщине
Китайцы хотят производить электроавтобусы на Львовщине

Представители китайской компании Beijing electric power automatic интересуются возможностью производства электробусов на базе Стрыйского автобусного завода.

Об этом сообщает ассоциация Укравтопром.

"Сотрудники Львовского горсовета провели встречу с представителями Beijing electric power automatic, которая имеет большой опыт в производстве электрооборудования и заинтересована в производстве электробусов. Проект совместной работы был представлен на заседании. Планируется, что производство будет основано на сотрудничестве компании из Китая и украинской ООО «Компания ВЕЕМ-Металавтопром», - говорится в сообщении.

Если договоренности трансформируются в реальный общий проект, то украинские электробусы будут собирать на заводе в м.Стрый на базе завода ТДВ «Стрый Авто». Здесь будут производиться кузова автобусов по чертежам китайской стороны. Еще две львовские компании будут поставлять запчасти и комплектующие. Китайская сторона возьмет на себя производство двигателей, блоков управления и аккумуляторов.

Электробус будет проезжать до 280 км без подзарядки, а зарядка аккумуляторов будет проводиться ночью. Для того, чтобы такой подвижной состав появился на улицах украинских городов, понадобятся специальные зарядные станции.

Статьи по теме
Nike подал иск на украинскую компанию
Nike подал иск на украинскую компанию

Американский производитель спортивной обуви и одежды Nike Innovate CV подал в суд на украинскую компанию «Торгосфера», которая продавала китайскую обувь с логотипом бренда.
30.10 — 3713

У Xiaomi миллиардные убытки
У Xiaomi миллиардные убытки

Xiaomi отчиталась об итогах первого квартала. Зато продажи смартфонов выросли.
11.06 — 2941

США оштрафовали китайскую компанию на миллиард долларов
США оштрафовали китайскую компанию на миллиард долларов

Компания ZTE была оштрафована властями США за нарушение санкционного режима в отношении Ирана и Северной Кореи. Компания ZTE может дополнительно лишиться $400 млн в случае новых нарушений.  
07.06 — 5992


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»