Контракты.ua

295  —  19.02
Сутки в АТО: 10 обстрелов, ранен 1 боец ВСУ
Сутки в АТО: 10 обстрелов, ранен 1 боец ВСУ

За прошедшие сутки зафиксировано 10 прицельных обстрелов опорных пунктов Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня ранения получил один украинский защитник.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Луганском направлении противник активизировался вблизи Крымского, Троицкого, Новолуганского и Зайцево, где вел огонь из минометов различных калибров.

Из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов захватчики обстреливали украинских защитников в районе Луганского. Из стрелкового оружия, включая пулеметы, незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие неподалеку Новоалександровки и Станицы Луганской.

На Донецком направлении враг применил 120-мм минометы около Широкино на Приазовье.

В штабе АТО отметили, что раненый 18 февраля боец ВСУ в удовлетворительном состоянии доставлен в военный мобильный госпиталь и ему предоставлен необходимый объем врачебной помощи.

Статьи по теме
НАТО потребовал у Москвы возвращения украинских моряков
НАТО потребовал у Москвы возвращения украинских моряков

НАТО осуждает российскую агрессию в Азовском море и требует освобождения всех украинских моряков, захваченных в Керченском проливе, которые сейчас содержатся в тюрьме в Москве.
вчера, 13:31 — 207

Сутки ООС: 11 обстрелов, 2 раненых
Сутки ООС: 11 обстрелов, 2 раненых

За прошедшие сутки боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня, применив запрещенное Минскими соглашениями вооружение. 2 украинских военных получили ранения. С начала текущих суток оккупанты 1 раз обстреляли н.п. Тарамчук, потерь среди бойцов ОС нет.
12.12 — 194

Украинская разведка разрывает сотрудничество с разведслужбами СНГ
Украинская разведка разрывает сотрудничество с разведслужбами СНГ

Служба внешней разведки (СВР) по поручению президента начала процедуру выхода из Соглашения о принципах и основных направлениях сотрудничества органов безопасности и разведывательных служб государств-участников СНГ в сфере разведывательной деятельности с 1992 года.
11.12 — 322


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»