Контракты.ua

587  —  19.02
РФ удалось посеять политический хаос в США - Трамп
РФ удалось посеять политический хаос в США - Трамп

Президент США Дональд Трамп считает, что расследование фактов вмешательства России в президентские выборы в США привело к межпартийному раздору и политическому хаосу, чего и добивались в Москве.

Об этом он написал в воскресенье на своей официальной странице в Тwitter.

"Если цель России заключалась в том, чтобы внести раздор, беспорядок и хаос в США, то с учетом всех комитетских слушаний, расследований и межпартийной вражды они добились большего успеха, чем мечтали", - подчеркнул Трамп.

Глава Белого дома также добавил, что в Москве смеются с этой ситуации, и призвал Америку быть умнее.

В другом воскресном сообщении президент Трамп не стал отрицать, что РФ действительно осуществляла хакерское вмешательство в американские выборы.

"Я никогда не говорил, что Россия не вмешивалась в выборы, я говорил: "Это может быть Россия, Китай или другая страна, или группа, или даже 180-килограммовый гений, который сидит на диване и играется со своим компьютером". Этот "российский миф", что кампания Трампа имела сговор с Россией – этого никогда не было!" - заметил Трамп.

Статьи по теме
Трампу грозят тюрьмой в деле о вмешательстве РФ в выборы: СМИ
Трампу грозят тюрьмой в деле о вмешательстве РФ в выборы: СМИ

Президенту США Дональду Трампу может грозить реальный тюремный срок: для этого должно быть доказано российское вмешательство в выборы в США 2016 года.
вчера, 20:03 — 272

Демократы заявили о возможности импичмента Трампу
Демократы заявили о возможности импичмента Трампу

Если будет доказано, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп поручил своему юристу заплатить бывшей модели Playboy за молчание об их отношениях, это может считаться нарушением правил финансирования предвыборной кампании и стать основанием для импичмента.
вчера, 10:47 — 219

Порошенко призывает не пускать российские суда в порты Европы и США
Порошенко призывает не пускать российские суда в порты Европы и США

Украина действует в рамках Конвенции ООН о свободе судоходства, а также украинско-российского соглашения, где определен специальный статус Керченского пролива и Азовского моря, а Россия противостоит всему миру, блокируя свободу судоходства в украинских территориальных водах.
09.12 — 211


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»