Контракты.ua

3936  —  18.02
Рок-музыкант Мэрилин Мэнсон сорвал свой концерт в Нью-Йорке
Рок-музыкант Мэрилин Мэнсон сорвал свой концерт в Нью-Йорке

Мэрилин Мэнсон покинул сцену прямо во время выступления.

По словам поклонников, американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон во время концерта в Нью-Йорке 15 февраля вёл себя довольно странно.

Появился на сцене в инвалидном кресле, сославшись на состояние здоровья, просил внимания и аплодисментов, на протяжение нескольких песен вёл бессвязные монологи, а потом и вовсе бросил микрофон на сцену и ушёл.

Поклонники были очень возмущены и разочарованы, требовали вернуть деньги за билеты.

Многие отмечали, что Мэнсон никогда не прекращал выступления из-за техничных неполадок, скорее всего, причина была в самом артисте.

«Хотела бы я сказать, что шоу прошлой ночью было потрясающим, но оно было ужасным. На протяжении пары песен он вел монолог со зрителями о том, насколько мы его любим (или нет). Просил аплодисментов и всего прочего, чем обычно рок-звезды тешат свое эго. Я думаю, все начали понимать, что что-то не так.»

«Возможно, ему нужны были объятия или канал ТLC, но это Нью-Йорк, тут такого не получишь. Он –профессионал и должен делать то, что должен. Я люблю его, но это уже слишком.» - делятся своими эмоциями от увиденного фанаты Мэнсона.



Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»