Контракты.ua

1294  —  18.02
Суд арестовал директора Элиты-Центра и его сообщника
Суд арестовал директора Элиты-Центра и его сообщника

Игорь Цыганок будет находиться под стражей 60 суток с альтернативой внесения залога в сумме 1,3 млн гривен. Его сообщнику суд определил залог в 140 тысяч гривен.

Директору строительной компании Элита-центр, задержанному за требование взятки в размере $50 тысяч, и его сообщнику, избрана мера пресечения в виде содержание под стражей с альтернативой внесения залога.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в воскресенье, 18 февраля.

"По ходатайству Киевской местной прокуратуры N9 директору строительной компании Элита-центр задержанному за вымогательство 50 тысяч долларов США для инвестора, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с альтернативой внесения залога в сумме 1,3 млн гривен", – говорится в сообщении.

Также на 60 суток арестовали его сообщника, руководителя ООО Строительно-инвестиционная компания ПСП ЛТД, задержанного непосредственно после получения указанных средств. В качестве альтернативы суд определил для подозреваемого залог в сумме 140 тысяч гривен. Мера пресечения второму фигуранту производства прокуратура будет обжаловать в части залога.

В прокуратуре напомнили, что директор Элиты-центра Игорь Цыганок, действуя в сговоре с руководителем ООО Строительно-инвестиционная компания ПСП ЛТД, требовали $50 тысяч от владельца квартиры в новостройке Элиты-центра за прекращение имущественного спора о признании права собственности на это жилье.

Мужчины были задержаны 15 февраля на территории города Киева.

Статьи по теме
Украинский лоукостер назвал регулярные направления
Украинский лоукостер назвал регулярные направления

Сейчас компания SkyUp выполняет только чартерные рейсы, но с июля откроет несколько внутренних и международных направлений.  
20.06 — 268

Жесткая посадка самолета в аэропорту Киев
Жесткая посадка самолета в аэропорту Киев

Пассажиры самолета заявили, что экипаж самолета даже не оповестил их о происходящем. По словам пассажира, они готовились к смерти.  
15.06 — 867

"Сбербанк" занижает стоимость залогового имущества украинских компаний — Юркевич

Сбербанк во внесудебном порядке взыскал залоговое имущество у владельца ТРЦ "Магеллан" и на собственное усмотрение установил его цену.
14.06 — 310


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»