Контракты.ua

7377  —  14.02.18
Боевик рассказал о потерях России в Сирии
Боевик рассказал о потерях России в Сирии

Один из сподвижников Стрелкова-Гиркина сегодня на ФБ подтвердил “600 - 200-х из дончан и россиян”, убитых армией США в мясорубке в Сирии.    

Сходил я в госпиталь, проведал одного из выживших в той мясорубке под Хишимом.
Что я могу сказать, если вкратце. Цифры про 600 двухсотых это не миф. Было три штурмовых отряда в среднем по 300 человек из россиян и дончан. Плюс артдивизион и бронегруппа.
Я конечно делал запись на диктофон минут на сорок. Но чтобы не палить парня, дам все в расшифровке. Откровенно говоря, из-за такой активной пропаганды противоположного мнения, я уже и сам начал сомневаться в правдивости случившегося. И сейчас, я убедился в том, что вся первая появившаяся информация чистая правда. И откровенно говоря, мне без разницы поверят мне или нет. Те кто меня лично знают, знают так же и то, что я не способен на подлог. А остальные… если есть действительно желание знать правду, пусть навестит один из трёх госпиталей и пообщаются с ранеными. Их очень много. В вишневского, некоторые даже в коридоре лежат.
И дорогие мои сограждане россияне, сейчас действительно наступил момент истины. Обращайте внимание на тех, кто говорит, что всё что произошло под Хишимом это ложь и провокация.


 

Статьи по теме
Рейтинг доверия россиян к Путину рухнул до 15-летнего минимума
Рейтинг доверия россиян к Путину рухнул до 15-летнего минимума

Рейтинг доверия населения России к президенту этой страны Владимиру Путину в январе 2019 года снизился до 33,4% - это самый низкий показатель за 15 лет его президентства.
вчера, 11:59 — 1856

Россия успешно испытала систему ПРО Нудоль - СМИ
Россия успешно испытала систему ПРО Нудоль - СМИ

Противоспутниковая система, по оценкам американской военной разведки, была протестирована уже семь раз.  
вчера, 11:20 — 935

Лавров оценил вероятность объединения России и Беларуси
Лавров оценил вероятность объединения России и Беларуси

Лавров заявил, что удивлен заявлениям Лукашенко. В России не настаивают на объединении конституций, суда и парламента обеих стран и считают ее пока невозможной.  
16.01 — 4336


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»