Контракты.ua

7217  —  14.02
Боевик рассказал о потерях России в Сирии
Боевик рассказал о потерях России в Сирии

Один из сподвижников Стрелкова-Гиркина сегодня на ФБ подтвердил “600 - 200-х из дончан и россиян”, убитых армией США в мясорубке в Сирии.    

Сходил я в госпиталь, проведал одного из выживших в той мясорубке под Хишимом.
Что я могу сказать, если вкратце. Цифры про 600 двухсотых это не миф. Было три штурмовых отряда в среднем по 300 человек из россиян и дончан. Плюс артдивизион и бронегруппа.
Я конечно делал запись на диктофон минут на сорок. Но чтобы не палить парня, дам все в расшифровке. Откровенно говоря, из-за такой активной пропаганды противоположного мнения, я уже и сам начал сомневаться в правдивости случившегося. И сейчас, я убедился в том, что вся первая появившаяся информация чистая правда. И откровенно говоря, мне без разницы поверят мне или нет. Те кто меня лично знают, знают так же и то, что я не способен на подлог. А остальные… если есть действительно желание знать правду, пусть навестит один из трёх госпиталей и пообщаются с ранеными. Их очень много. В вишневского, некоторые даже в коридоре лежат.
И дорогие мои сограждане россияне, сейчас действительно наступил момент истины. Обращайте внимание на тех, кто говорит, что всё что произошло под Хишимом это ложь и провокация.


 

Статьи по теме
Путин проиграл, он не знает, что делать с Украиной – политолог
Путин проиграл, он не знает, что делать с Украиной – политолог

Дмитрий Орешкин рассказал, как в России изменилось отношение к вопросам Украины.
вчера, 20:35 — 2724

РФ перекинула в Сирию еще два истребителя Су-57
РФ перекинула в Сирию еще два истребителя Су-57

Теперь в составе российской группировки в Сирии находятся четыре истребителя пятого поколения. Задача самолетов – пройти проверку в реальных условиях.
вчера, 12:40 — 2729

В Сирии заметили новые российские истребители Су-57
В Сирии заметили новые российские истребители Су-57

Два новейших истребителя были замечены в районе авиабазы Хмеймим.
22.02 — 2674


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»