Контракты.ua

4649  —  13.02
ЕСПЧ разрешил не платить пенсии в зоне АТО
ЕСПЧ разрешил не платить пенсии в зоне АТО

Европейский суд по правам человека признал законным отказ Украины осуществлять социальные выплаты жителям на неподконтрольных территориях Донбасса.

Об этом у себя в Facebook сообщил заместитель министра юстиции Сергей Петухов.

"ЕСПЧ подтвердил, что Украина сделала все возможное для обеспечения социальными выплатами жителей оккупированного Донбасса", - отметил он.

По его словам, ЕСПЧ установил, что в связи с продолжающимся вооруженным конфликтом на Донбассе правительство Украины физически не может платить пенсии на временно неконтролируемой части страны, и это не является нарушением Конвенции прав человека.

Статьи по теме
"У России такого нет": Турчинов показал новое украинское оружие

Гаубица использует "натовский 155-мм калибр". Украинские оборонные предприятия построили по стандартам НАТО новую самоходную гаубицу Богдана.  
11.08 — 5077

В Хорватию вместо сирот героев АТО отправили в основном детей мажоров - СМИ
В Хорватию вместо сирот героев АТО отправили в основном детей мажоров - СМИ

Из всей группы на отдых в Европу попали только четверо сирот военнослужащих, погибших на Донбассе.  
31.07 — 6272

Покушение и воскрешение: какими могут быть цели и последствия «дела Бабченко»
Покушение и воскрешение: какими могут быть цели и последствия «дела Бабченко»

Спецоперация по «убийству» и «воскрешению» Аркадия Бабченко – первый пример такого рода и уровня в Украине, да и в целом на территории постсоветских государств, «богатых» спецслужбистскими практиками. Задекларировав вступление в «бой» с ФСБ (и нынешней Россией в целом) с такой эффектной «подачи», наши силовики оказываются лицом к лицу с монстром, бесконтрольно владеющим Россией, распустившим щупальца по всему миру, и уверенном в своей безнаказанности и всемогуществе. Все ли они просчитали, и готовы ли победить в этой более чем опасной игре? Или же произошедшая инсценировка преследует совсем иные цели? Контракты.uа разбирались в ситуации.
01.06 — 1176


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»