Контракты.ua

439  —  13.02
Глава Укроборонпрома подал в отставку
Глава Укроборонпрома подал в отставку

Глава Укрборонпрома Роман Романов принял решение уйти с должности.

Сообщение об этом разместил сайт Укроборонпрома.

Романов заявляет, что заявление об отставке он написал еще в прошлом году, и надеется, что Президент Петр Порошенко поддержит это решение.

В сообщении Романов также напомнил о достижениях Укроборонпрома во время его руководства и заявил, что для него это были 3,5 года его служения Украине.

Как сообщал Укринформ, 27 декабря 2017 года премьер-министр Владимир Гройсман посоветовал руководителю Укроборонпром Роману Романову написать заявление об увольнении из-за долгов по зарплате работникам Николаевского судоремонтного завода. Такое заявление главы правительства прозвучало после того, как работники завода вышли на акцию протеста и перекрыли мост в Николаеве.

Тогда Гройсман напомнил Романову, что давал ему контрольный срок на погашение задолженности - 25 декабря, но этого так и не было сделано.

Статьи по теме
"Укрзализныця" отказывается выполнять свои обязательства - Ostchem

Холдинговая компания Ostchem, объединяющая предприятия азотной химии Group DF, заявляет, что«Укрзализныця» отказывается выполнять свои обязательства перед компаниями группы, что может привести к срыву весенней посевной кампании у аграриев.
вчера, 20:43 — 2398

До конца года садоводам вернут деньг за саженцы деревьев
До конца года садоводам вернут деньг за саженцы деревьев

Документы на дотации за саженцы принимаются до конца ноября.
вчера, 08:50 — 583

АМКУ заинтересовался приобретениями владельца площадки Rozetka
АМКУ заинтересовался приобретениями владельца площадки Rozetka

Антимонопольный комитет начал рассмотрение дел о концентрации на рынке электронной коммерции, в результате которой владелец онлайн-площадки Rozetka.ua приобретет контроль над рядом других площадок электронной торговли.
15.08 — 1253


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»