Контракты.ua

2031  —  12.02.18
Украина поможет Канаде восстановить популяцию пчел
Украина поможет Канаде восстановить популяцию пчел

Украинские пчелы помогут восстановить популяцию своих собратьев в Канаде, где они находятся на грани исчезновения, заявил посол Канады в Украине Роман Ващук.

Пасечники из Всеукраинского братства пчеловодов Украины помогут восстановить исчезающую популяцию пчел в Канаде, передает Голос Америки.

Посол Канады в Украине Роман Ващук сообщил, знания и умения украинских пасечников из Всеукраинского братства пчеловодов Украины и собственно пчелы из Украины помогут канадским пчеловодам преодолеть вызовы, стоящие перед канадской популяцией полезных насекомых.

Партнером украинских пчеловодов станет канадский проект Niagara Beeway, который имеет цель восстановление и сохранение окружающей среды в Канаде.

Многочисленные исследователи сообщают о сокращении популяции пчел в Северной Америке.

Статьи по теме
Врачи получают по 15-30 тысяч, а МОЗ собрал
Врачи получают по 15-30 тысяч, а МОЗ собрал "коллекцию страшилок"

Врачу будет сложнее выписывать пациенту "фуфломицины", кроме того, для медиков разработают индивидуальное лицензирование.  
14.01 — 550

В Украине появятся новенькие турецкие автобусы
В Украине появятся новенькие турецкие автобусы

В Украине появятся турецкие низкопольные городские автобусы Guleryur Cobra GD 272 LF. В тендере на закупку победила компания ТОВ «Сучасні вантажівки» - автобусы обойдутся в 65,995 млн гривен.
12.01 — 593

Украинским военным существенно подняли зарплату
Украинским военным существенно подняли зарплату

Бойцы на передовой будут получать 20 тысяч гривен. С нового года у украинских военных выросла зарплата. Те, кто на передовой, будут получать 20 тысяч гривен.
10.01 — 1580


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»