Контракты.ua

5256  —  10.02
В Киеве задержали мужчину, который зарезал человека на остановке
В Киеве задержали мужчину, который зарезал человека на остановке

По дороге на место вызова полицейские получили ориентировку.

В субботу, 10 февраля, полиция задержала мужчину, который подозревается в совершении убийства. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Происшествие произошло днем ​​10 февраля, возле станции метро Черниговская. О том, что на остановке общественного транспорта находится человек с ножевыми ранениями, полицейским сообщили врачи скорой. Впоследствии на месте происшествия медики констатировали смерть раненого.

По дороге на место вызова стражи порядка получили ориентировку. Очевидцы сообщали, что неизвестный, который нанес ножевое ранение потерпевшему, направился в сторону автостанции у метро Черниговская. Это человек в черной куртке с желтыми вставками.

На улице Мурманской экипаж патрульных заметил гражданина, похожего по приметам. Он зашел в один из домов. Стражи порядка остановили мужчину. Во время общения с инспекторами и проведения поверхностной проверки, тот рассказал, что имеет при себе нож и признался - это он совершил нападение на мужчину возле станции метро “Черниговская“.

Предварительно: между двумя мужчинами возник спор на остановке общественного транспорта. После чего один из них пошел в магазин вблизи, купил кухонный нож, вернулся на место и нанес несколько ударов ножом своему оппоненту.


Статьи по теме
Велосипед чемпионов, который изобрели киевляне
Велосипед чемпионов, который изобрели киевляне

Традиционный «Велодень» с велопарадом, велоквестами и Международными соревнованиями по велоспорту Race Gorizon Park превращают Киев в канун лета на несколько дней в настоящую столицу велосипедистов. И неспроста – ведь именно в Киеве, 29 лет тому назад, изобрели велосипед чемпионов мира.
26.05 — 1589

Напавшими на фанатов Ливерпуля оказались студенты киевского университета
Напавшими на фанатов Ливерпуля оказались студенты киевского университета

Полиция Киева расследует инцидент с нападением на болельщиков Ливерпуля.  
25.05 — 6318

"Футбольные" цены: как в Киеве зарабатывают на фанатах

Еда и напитки в фан-городке в центре Киева имеют действительно европейские цены: грузинские хачапури - 60 гривен, тайское мороженое - 100 гривен, пиво - 60 гривен.  
25.05 — 2161


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»