Контракты.ua

5177  —  10.02
В Киеве задержали мужчину, который зарезал человека на остановке
В Киеве задержали мужчину, который зарезал человека на остановке

По дороге на место вызова полицейские получили ориентировку.

В субботу, 10 февраля, полиция задержала мужчину, который подозревается в совершении убийства. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Происшествие произошло днем ​​10 февраля, возле станции метро Черниговская. О том, что на остановке общественного транспорта находится человек с ножевыми ранениями, полицейским сообщили врачи скорой. Впоследствии на месте происшествия медики констатировали смерть раненого.

По дороге на место вызова стражи порядка получили ориентировку. Очевидцы сообщали, что неизвестный, который нанес ножевое ранение потерпевшему, направился в сторону автостанции у метро Черниговская. Это человек в черной куртке с желтыми вставками.

На улице Мурманской экипаж патрульных заметил гражданина, похожего по приметам. Он зашел в один из домов. Стражи порядка остановили мужчину. Во время общения с инспекторами и проведения поверхностной проверки, тот рассказал, что имеет при себе нож и признался - это он совершил нападение на мужчину возле станции метро “Черниговская“.

Предварительно: между двумя мужчинами возник спор на остановке общественного транспорта. После чего один из них пошел в магазин вблизи, купил кухонный нож, вернулся на место и нанес несколько ударов ножом своему оппоненту.


Статьи по теме
Виновника крупного ДТП в Киеве нашли пьяным в подъезде
Виновника крупного ДТП в Киеве нашли пьяным в подъезде

Мерседес вылетел на трамвайные рельсы и перевернулся. Водитель вылез, пересел в другое авто и скрылся.
19.02 — 10758

В Киеве проверят всех пассажирских перевозчиков
В Киеве проверят всех пассажирских перевозчиков

Проверки пройдут перевозчики и коммунальной, и частной форм собственности.
17.02 — 4399

"Сегодня только вплавь": в Киеве затопило Голосеево

Затоплена улица Лятошинского.В Голосеевском районе Киева на улице Лятошинского произошел настоящий потоп. Из-за аварии вода сорвала асфальт и жители вынуждены перебираться по городу буквально вплавь.
15.02 — 8772


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»