Контракты.ua

2538  —  07.02
Красноярский аэропорт парализовало из-за прилёта Путина
Красноярский аэропорт парализовало из-за прилёта Путина

Президент России 7 февраля прилетел в Красноярск. Городской аэропорт «Емельяново» закрыли после посадки его самолета, пассажиры не могут вылететь и мерзнут на морозе.

Об этом сообщает местное издание «Тайга.инфо».

«Источник (в аэропорту - ред.) «Емельяново» подтвердил, что «по причине прилета первого лица» были задержаны семь рейсов «примерно на час». Судя по онлайн-табло, некоторые самолеты простояли на взлетном поле около двух часов, пассажиры не вылетели в срок в Новосибирск, Улан-Удэ, Москву, Норильск и Екатеринбург», - говорится в сообщении.

Один из пассажиров так описал происходящее в аэропорту Красноярска: «Объявили, что аэропорт закрыт, потому что прилетает Путин. Закрыли перрон для сотрудников аэропорта и они не могут убрать трапы (!) чтобы закрыть двери в самолет (!!) а отопление не работает (!!!). А на улице холодно, -13. И никто не знает, когда аэропорт откроют. Сидим мерзнем и ждём. Такое издевательство над людьми - это настоящее свинство, а глава государства так показывает свое пренебрежение ко всем гражданам. Это мерзко, это унизительно».

8 февраля президент РФ приедет в Новосибирск, в Академгородок. Как сообщает сайт "Сибирь.Реалии", тяжелая техника убирает снег с газонов на центральных улицах научного центра. Сугробы вывозят в такой спешке, что под нож грейдеров попадают урны, лавочки и даже наружные сооружения подземной вентиляции НИИ. Местным жителям сотрудники полиции рекомендуют 8 февраля не выглядывать в окна. Подвалы многих домов опечатаны.

Статьи по теме
У России проблемы с разработкой новой гиперзвуковой ракеты – СМИ
У России проблемы с разработкой новой гиперзвуковой ракеты – СМИ

Американская разведка сообщила, что РФ столкнулась с нехваткой достаточно надежного материала для разработки гиперзвуковой ракеты Авангард.  
вчера, 16:21 — 1853

Лондон отказывается выдавать визы российским дипломатам
Лондон отказывается выдавать визы российским дипломатам

Великобритания отказывается выдавать российским дипломатам визы для приезда в Соединенное Королевство.
вчера, 12:25 — 1706

Живых денег Москва от Индии за комплексы С-400 не увидит - Золотухин
Живых денег Москва от Индии за комплексы С-400 не увидит - Золотухин

Заместитель министра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин считает, что сделка о покупке Индией ракет С-400 "Триумф" в России носит исключительно психологическое и геополитическое измерение.
05.10 — 2564


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»