Контракты.ua

2611  —  31.01
НБУ забрал валютные лицензии у трех игроков рынка
НБУ забрал валютные лицензии у трех игроков рынка

Национальный банк Украины отозвал генеральные лицензии на осуществление валютных операций у трех профессиональных участников рынка ценных бумаг.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

"Национальный банк Украины сообщает об отозвании (аннулировании) генеральных лицензий на осуществление валютных операций, выданных ООО "Первая фондовая брокерская компания", ПрАО "Фондовая биржа "Универсальная" и ООО "Таргет Трейд", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "Первая фондовая брокерская компания" по собственной инициативе обратилась к НБУ об отозвании генеральной лицензии на осуществление валютных операций. В двух иных случаях решение было принято на основании аннулирования Нацкомиссией по ценным бумагам и фондовому рынку лицензий, выданных ПрАО "Фондовая биржа "Универсальная" и ООО "Таргет Трейд" на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке.

Статьи по теме
В Украине мобильные операторы изменили правила тарификации
В Украине мобильные операторы изменили правила тарификации

За 12 месяцев абонентам тарифных планов с 28-дневной тарификацией придется оплатить связь 13 раз. В Украине мобильные операторы Киевстар и Vodafone, как и lifecell, перевели некоторые тарифы на четырехнедельный срок предоставления услуг.
18.08 — 3417

Ждать ли в Украине массовый
Ждать ли в Украине массовый "банкопад" осенью-2018

Некоторые эксперты считают, что очередное проседание гривны может спровоцировать закрытие банков в Украине.  
18.08 — 1441

Снимайте деньги, пока не поздно: Клиентам украинского банка отключат карточки
Снимайте деньги, пока не поздно: Клиентам украинского банка отключат карточки

Владельцев платежных карт одного украинского банка предупредили об отключении 22 августа обслуживания банковских карт Альфа-Банка.  
14.08 — 1960


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»